|
Вопрос, заводная головка, ну никак не вяжется с пилотскими часами, это окончательный вариант? Все остальное устраивает более чем.
|
Цитата:
Пожалуйста сделайте инструкцию по оплате: кому, куда, реквизиты, способ оплаты (карта, Paypal ... ) |
Цитата:
Про гарантию информация очень скудная и как она (гарантия) будет реализована на практике тоже не ясно, хотелось бы понимать весь механизм взаимодействия. Про ротор тоже промолчали или считаете, что все лютые производственники и знают что такое тампопечать и как она будет выглядеть на роторе? Еще вопрос, голосование о закрытии проекта у Штайна вам было выгодно? Почему не произвели рассылку о таком важном этапе хотя бы по основному списку участников? В проекте участвовало 77 человек и еще были ждуны, но в голосовалке отметилось только 33 человека и перевес в 1 голос не показателен... З.Ы. ваш главный аргумент про "шашечки", который вы постоянно приплетаете показывает, что никаких аргументов или логики в действиях нет и решения принимаются на основании того, какая пятка зачешется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все кураторы решили от ведения проекта отказаться. 8 лет...плюс 2...мне надоело когда на нас с вами кладут. самозабвенно кладут. Остальные ответы в первом посте. |
Тампопечать- не лучший вариант ИМХО. У меня есть Волмаксовский Авиатор. На роторе был напечатан логотип. После репассажа в сервисе его смыли. Ясен пень, что это свидетельствует о косорукости специалистов сервиса, но и о минусах печати тоже.
|
VGA240x320, основополагающая задача - быстрая реализация проекта. Исходя из этого были внесены изменения в дизайн ув. isher64. При этом мы хотим создать уникальность часов и сделать их особенными. Корпус не является стоковым, а, на наш взгляд, интересным и красивым. Так вот тампопечать контура самолета это будет интересно и мы это можем делать сами, а не искать и ждать доработки ротора.
Мы хотим создать красивые и уникальные часы (повторюсь). Если кто-то хочет собрать котлету из того, что есть и существенно отличающихся от изначально ТЗ (т.е. по мотивам), НО с брендом - то ему, как мне кажется, нужны не часы данного проекта, а известный аксессуар. Тут мы помочь не сможем, к сожалению. Этот проект не представляет большого коммерческого интереса для нас. Тут все очень просто: Производитель получает удовлетворения и благодарность своих клиентов за проделанную работу Клиент получает интересные и действительно лимитированные часы. Если первое условие не будет выполнено или будет пренебрежительное отношение к производителю - интерес в данном проекте пропадает с нашей стороны. Все должно быть построенно на взаимном уважении. А про ноунейм и т.д. если учитывать то, что у нас полный цикл производства (корпуса, циферблаты и стрелки), а так же изготовление корпусов для других, сторонних производителей, то это просто нелепо. Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то может что-то подобное, в рамках этого проекта, вам предложить. Наверняка, ув. papoy, смог бы привести примеры сайтов производителей, кто собирает часы для swatch group или другие производителей комплектующих. Хотя не уверен, что Вы сможете гордо носить такие часы, тут уже дело в характере. Так что стоит определиться - часы или понты. Все просто. З.Ы. все организационные вопросы решает куратор проекта. Я на них не отвечаю. |
Вложений: 1
helmpda, к сожалению, первый пост темы не содержит ответа на все вопросы. Да это и невозможно, потому что наверняка они будут ещё появляться, а предугадать всё не получится. И кроме как кураторам задавать вопросы некому.
Поэтому позволю себе повторить вопрос: каким цветом будет реализована отметка 6 часов на циферблате - оранжевым как в изначальном варианте, который планировалось реализовать у Steinhart, или в этой части в проект были внесены изменения, и все отметки будут белыми? Также прошу подсказать, как снова подтвердить участие в проекте. Если сообщением в данной теме, то подтверждаю. P.S.: нашёлся небольшой баг - заполнение формы участника по ссылке из первого поста возможно лишь с указанием номера от 1 до 77. Последующие номера не принимаются. |
Вложений: 1
Цитата:
метка номер 6 обсуждается кураторами с дизайнерами.. рендер выложен в первом посте. подтверждение = ответ на электронку которую я направил всем участникам и ждунам. баг исправлен. |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот... Без сложных вопросов...
Форму заполнил - из ждунов в основной список - номер 79 застолбил... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |