|
а 100 м она держит? и подделки такого класса метров на 300 - 500 - 1000 каталожных держат заявленное давление или нет?
|
На самом деле я в Китае не видел такого качества подделки , в основном лабуда Вашерон ,Патек с моделями коих нет в оригинале вообще , у радо как правило керамика ерунда , а хронографы почти во всех моделях имитация, стрелки дергаются лишь во время нажатия кнопок .Говорят в Гонконге вроде есть таковые копии не знаю , но я думаю подобные копии продают очень дорого и типа оригинал ,за 100 -200 долларов вряд ли купишь а поболее это дорого и пустая трата денег .А в данной модели работает хронограф и какова точность ?
|
крепление ремня/браслета тут не в тему, так как на оригинале K серии такой же quick release как и на реплике. антиблик между сериями меняется, есть много моделей где он отдает именно таким сиреневым цветом.
доп. отличия: окно даты сидит ближе к rehaut на оригинале. минутная стрелка длиннее на реплике. шрифт даты немного жирнее на оригинале. на задней крышке оригинала "K" серии между STAINLESS STEEL и рыбой находится лого OP. |
Цитата:
Это факт! |
Стоимость где то 360 на этом механизме, я в какой то теме показывал механизм 7750 - лишних 8 колес в нем, про 7753 отзывы хорошие-НО! им никто и не пользовался пока длительное время.
Фото 7753: http://s004.radikal.ru/i207/1009/dd/76d6c3213a22.jpg |
Во блина, невооруженным взглядом кроме как по винтам браслета, а так я бы точно не отличил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был вопрос на водозащитность, часы водозащитны, проверено до 5 атмосфер, дальше bergeon у меня не качает :/ |
А где гарантия, что оригинал.... не копия?:D
|
Грустно, но может ОР просто пора лицензию китайцам отдать? Ну один в один.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |