|
Чем не понравились? Даже не знаю.... Посчитал, что много ненужных функций. Ну зачем мне, городскому жителю компас? :) Температуру нормально измерить-ждать нужно минут 5-10, чтобы показания более-менее правильные были, барометр-тоже надо с бубном вокруг ходить, гектопаскали в мм/ртутного столба переводить.... В общем, не нужна мне вся эта красота оказалась :D А в Гравитимастер все необходимое, не более того. И пользоваться/настраивать не сложно, как здесь нам пробовали написать :)
|
А мне барометр нравится.Постоянно на треках пользуюсь.Только я ни чего не перевожу.Просто смотрю на динамику.График.Если падает,то завтра ухудшение погоды,если поднимается,то улучшение погоды)
|
Баловство всё это :D
Берите Гравитимастер и не думайте!!! И лучше не черно-белую модель, а что-то покрасивее, благо там с цветами все в порядке, моделей много, есть из чего выбрать |
Цитата:
|
Черно-белую как то скучновато смотрится.
Посмотрите модели GPW 1000VFC, 1000GB, 1000RD, 1000FC, 1000-4A. |
Цитата:
|
Проголосовал за гвг, все таки они как то более брутальные.
А почему гпв2000 не смотрите? Все таки там новый механизм, да и на браслете 1000 по моему только золотые (колхоз). А 2000 серия это уже новая концепция, новый механизм. |
Цитата:
Цитата:
И первые не в золоте вообще. |
Я был одним из первых у кого появились GPW-1000, купил их как только они появились у Сейи. Часы конечно шайба еще та, но в целом мне понравились. Продал их из-за одного косяка, сама собой отвинчивалась зг. Не думаю, что это сильно влияло на защиту от воды, но сам факт наличия такой вероятности меня не устроил. Сама реализация закручивания зг на полшишечки на шоках кажется непродуманной, впрочем касио от нее на других моделях быстренько отказалось. Правда, я ношу часы на правой руке и это тоже могло оказать влияние на легкость откручивания. Плюс к этому, ГПВ из-за их габаритов это чисто летние часы, да и функция GPS только побаловаться пару раз. В квартире не ловит, а синхра берет без проблем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот здесь темы на watchuseek об этой проблеме: http://forums.watchuseek.com/f17/gpw...d-3019634.html http://forums.watchuseek.com/f17/gpw...n-4486887.html Во второй теме человек вроде пишет, что на поздних экземплярах усилие на поворот зг стало больше. |
Цитата:
P.S. Лично у меня головка сама не отщелкивается |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |