|
Цитата:
Цитата:
|
IWC красивые, мне нравятся и сели здорово!
|
Вложений: 1
Факторы против:
- мех, вот прям до неприличия - IWC недостаточно неизвестный ;) - корпус все же too shiny Альтернатива: GO Senator Excellence 1-36-01-03-02-30 p.s. читая стартовый пост увидел описание Tudor North Flag, но не пилоты правда |
Почти полтора года ношу такие часы, только в стали и на браслете. Первые часы из огромного числа бывших у меня, которые продержались так долго. Очень удобные, красивые, очень точно идут в любых ситуациях, спокойно выдерживают купание, прекрасный браслет. Категорически рекомендую, если нравятся.
|
Вложений: 3
Слишком скучно IWC
|
Вложений: 2
Цитата:
Браслет великоват, поэтому на фото получилось как получилось )) не застегивал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, все, я посмотрел Большие и мне головка заводная такая не очень нравится |
Дмитрий, ну что можно сказать..
По вашему пути проходили многие)).. Сначала игра на повышение ценника до заоблачных высот в надежде увидеть ТАМ что-то необыкновенное.. А потом когда понимаешь, что это все равно просто часы приходит переоценка ценностей)) Я так понимаю Дайтоны и Патеки под нож? Единственное не могу понять, чем вам Акванавт не угодил.. ИМХО идеальные часы на каждый день под все и не выглядят помпезно, точно не хуже синих IWC на браслете на вашем фото))... Сам вот иногда думаю все продать, а Акву оставить)) По теме.. Недавно был в бутике IWC хотел присмотреться к винтажному Big Pilot в титане, но нет.. натуральная сковорода.. А вот простенькие пилоты на селите в керамике и в стали понравились.. Браслет кстати там неплохой и есть регулировка, синий цвет зачетный... В общем я как любитель браслетов взял бы синий на браслете.. И будет у Вас черный синий и зеленый..)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |