Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Quartz vs Breitling Superocean Automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=453942)

0ldFello 13.06.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Lovehepburn (Сообщение 4901635)
С меня качественные фото после покупки.))

Фотки после покупки сразу в розовом разделе размещайте! Безель - махровая китайщина! Да и сама Омега по этой фотке мутная! Но когда вы сделаете много четких фото все сразу станет видно!:D

Lovehepburn 13.06.2018 14:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4901797)
сразу в розовом разделе размещайте

Для розового причин не вижу, если честно. Это- еще не мои фото, фото продавца.

Laureus 13.06.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Lovehepburn (Сообщение 4901215)
Добавлю, что из всех трёх часов именно "франкенштейн" - гарантированно обслужен и проверен на герметичность.

Фуфельные часы -- безель поддельный. Цифер, похоже, тоже.

S_Y 13.06.2018 15:17

Lovehepburn, добрый день.
Вы перед передачей денег отнесите Омегу в СЦ чтобы они её открыли и дали заключение о подлинности.
Батарейку в них уже меняли (если отталкиваться от даты продажи указанной в документах), поэтому возражения продавца о том что метки будут нарушены всерьез не воспринимать.

На что я обратил внимание (сравнивая со своими SMP):
а. У часов с черным циферблатом дата должна быть тоже черная.
б. Надпись Seamaster должна быть красная.
в. Безель, по-моему, не оригинальный - вряд ли бы QC выпустил безель с криво размещенной меткой на 12 часов.

Уточните у продавца что еще менялось в часах и есть ли документы о проведении этих работ.

Lovehepburn 13.06.2018 15:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4902005)
а. У часов с черным циферблатом дата должна быть тоже черная.
б. Надпись Seamaster должна быть красная.
в. Безель, по-моему, не оригинальный - вряд ли бы QC выпустил безель с криво размещенной меткой на 12 часов.
Уточните у продавца что еще менялось в часах и есть ли документы о проведении этих работ.

Если гуглить реф часов, получим вот это.

Т.е. с цветом даты и надписей все, вроде, ок. Цифер- не черный, а темно-синий... Похож на оригинал, нет?
Насчет проверки в сц- непременно.

DmitryT888 13.06.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Lovehepburn (Сообщение 4902093)
Если гуглить реф часов, получим вот это.

Т.е. с цветом даты и надписей все, вроде, ок. Цифер- не черный, а темно-синий... Похож на оригинал, нет?
Насчет проверки в сц- непременно.

Мне кажется, у ТС показан именно темно-синий цифер, просто черный безель делает это незаметным.

S_Y 13.06.2018 16:12

Lovehepburn
>с цветом даты и надписей все, вроде, ок
Да, если бы часы были с синем цифером и безелем, но на фотографиях черный безель и черный цифер.
на мой взгляд они похожи на старый SMP (которые изначально были только синими, черный появился позже) которые по каким-то причинам были переделаны в черные.

Lovehepburn 13.06.2018 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от S_Y (Сообщение 4902141)
Lovehepburn
>с цветом даты и надписей все, вроде, ок
Но на фотографиях черный безель и черный цифер.

Безель хозяин поменял осознанно, как утверждает. А цифер на фото, вроде бы, скорее синий...

P.S. Поднял в редакторе яркость. Цвет цифера явно отличается от цвета безеля. Впрочем, через минут 40 все увижу сам.)

Ranma 13.06.2018 16:39

Часы 99% оригинал. Старый кварц вообще не подделывали (не было циферблатов). Цифер на оригинале именно такой. А вот накладка на безель действительно от подделки, просто царапается сильно а оригинальная очень дорогая.

perepelkin 13.06.2018 17:20

Такая Омега будет смотреться как нельзя кстати только на пляже среди поддельных Улиссов и Убло....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru