|
Обязательно примерьте, что бы потом не жалеть. Навскидку - Омега универсальнее, но Зениты тоже хороши.
|
Omega PO , без вариантов. Подобный хронограф ( хоть и не пилот , а классика ) у вас уже есть, зачем вам второй? Тем более, что Планета вам по профессии прописана:rolleyes:
|
в данном случае предпочтение Omega
|
Цитата:
|
Берите Омегу ПО. Очень красивые часы, точно не пожалеете. Только, как ранее уже посоветовали, с официальной гарантией.
|
Омегу конечно.
|
Рекомендую Омегу, в силу многих очевидных причин - как минимум слово "мойка" в вашем описании и кожаный ремень на Зените не сочетаются. Только лучше померить сначала - на вашу руку 45,5 гораздо логичнее, на мой взгляд. У меня кисть 17,5 и 5,5 см ширина - сидят отлично именно 45,5.
|
У меня был ПО и Зенит, другая правда модель. Если вы моряк, ПО естественно. Но никаких Жопожомов, покупайте у авторизованного дилера с полной гарантией. Список дилеров находится на сайте Омеги. Мелкая экономия влетит вам в крупные огорчения.
|
Это точно, без гарантии с Омегой можно влететь. То метки бываетт криво стоят, то с точностью беда, по гарантии бесплатно поправят.
|
За зенит. Попытка притянуть функционал часов к профессии видится надуманным - топикстартер пожалуй не будет выполнять должностные обязанности (погрузки, выгрузки, мойки) в часах, тем более таких. Следовательно конструктивные преимущества омеги уже не выглядят столь актуально. А дальше вкусовщина - по мне так луковичка зенита одна стоит всего костюмнодайвингового маркетинга РО. Вот бы еще не хрон, а стальной трехстрелочник - и ляпота. Но устоять перед сложившемся стереотипом как оптимальном выборе, в своем ценовом сегменте, для РО, достойно имеющего личную точку зрения мужа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |