Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45381)

mcmlxxii 23.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от водолаз (Сообщение 518902)
ЛИЦО ГОСУДАРСТВА

В данном случае - это не лтцо, это жопа государства. Причем не мытая.... Увы.

А вот нытье про маленькие зарплаты я искренне не понимаю. Ни на почте, ни в больнице, ни в школе, ни в милиции. Нигде. Тут все очень просто - не устраивает зарплата? Иди работать туда где устроит. Тогда в определенный момент работодателю не останется ничего, кроме как эту самую зарплату поднимать... Ах, никуда не берут больше? Да и делать то толком ничего не умеешь? И вообще не привык(ла) задницу лишний раз поднимать? Это да, бывает. Только нех ныть тогда и обижаться что об тебя ноги вытирают и поджопников и поздатыльников отвешивают регулярно. Сиди и помалкиывай. И работу свою будь добр исполнять как положено. Или см. что написано выше.
Как то так

Whale 23.09.2010 23:57

Мне сотовый телефон из Америки 2 месяца идет. Посылка покинула США 12 июля - и с концами. Зато в отделении связи висят плазменные панели, всегда выключенные. Нахрена они там вообще.

STILL73 24.09.2010 10:14

Видео про почту! Часы разбитые получаем:)!
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ

Алексей1965 24.09.2010 12:01

А у нас в мухосранске еще круче придумали - в городе 4 района, посылку в забугорье можно отправить хоть из самого козявочного почтового отделения, но вот ПОЛУЧИТЬ... Короче, на район с населением в 200 т. человек, где я живу, сделали ОДНО (!!!) почтовое отделение (добираться на трамвае 30 минут), где можно получить посылки из-за границы, причем все остальные функции почты продолжают выполняться (подписка на газеты и журналы, выплата пенсий, оплата услуг интернет, электросвязи, ит.д.). Можете себе представить, что там физически творится, толпа - не протиснешься/не продохнешь, и как работники почты выполняют свои обязанности, все сразу. Пришло в свое время извещение на посылку из Англии (??? - вроде бы Великобритания все-таки), никого там у меня нет, ничего не заказывал, решил, что выиграл вид на жительство :D:D:D, поехал на почту, отстоял очередь, принесли посылку - NEW ZEALAND !!! Спрашиваю у томной девушки за окном - " ГДЕ НА ПОСЫЛКЕ НАПИСАНО "АНГЛИЯ"? Ответа не получил.
А отдельная песня с извещениями. Перед получением надо заполнить бумажку со своими данными, так там есть графа, что посылку я получил в целости и сохранности, невскрытую, и под этим поставить подпись. КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЦЕЛУЮ ПОСЫЛКУ ИЛИ УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ОНА ЦЕЛАЯ, ЕСЛИ ЕЕ НЕ ДАЮТ В РУКИ ДО ПОДПИСАНИЯ ЭТОЙ БУМАЖКИ??? Последний раз устроил грандиозный скандал, пытался доказать абсурдность данного требования, но никакого толку - тебе смотрят в лицо пустыми глазами и говорят, что у них такие инструкции.

dnvitas 24.09.2010 12:51

Совок и раздолбайство.
Мы (наша фирма) пользуемся альтернативными, хоть и более дорогими, способами доставки посылок. Но зато мы знаем за что мы платим.

Sergio911 24.09.2010 13:22

Мне 3 раза заказное письмо не отдавали - ошибка в фамилии в 1 букву.:rolleyes:, и потом написали адресат не проживает и отправили обратно. Хорошо что мне это на руку сыграло :D
А вообще все отправления можно отслеживать на сайте по номеру.
Очень интересно наблюдать как письмо отправленное из 1 почтового отделения в Москве, находящегося в 2 кварталах от адресата - добирается до получателя 3 месяца :eek:

А по поводу отправки за границу почтовики так и говорят - вы для ПОЧТЫ РОССИИ пишите по русски адреса (т.е. дублировать), ну вот система такая у них - ни сортировщики ни машины не различают что написано на иноязыке.

allsaints 24.09.2010 13:50

Странно Путину и Медведеву все часы вовремя приходят :p

VitalzR 24.09.2010 13:57

Хотя, есть такая фиха, товарищ работает в DHL и некоторые посылки они шлют через их почту, себе в убыток, зато типа они репутацию зарабатывают.

И еще, накаркал я, вчера заказал курьера ЕМС, а он гад даже не отзвонился что не приедет или просто забил, хотя ездит постоянно один и тот же, я ему на чай все время оставляю, а он гад, даже не позвонил.

dmitry_b 24.09.2010 14:08

поразглагольствовать насчет ноющих на свои зарплаты мне захотелось

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 518956)
...

Думаю среди учителей и почтальонов многим на самом деле некуда идти - это класс так устроенных людей и есть он в любой стране. Я знаю, что учителя моей гимназии не могли бы заниматься ничем другим кроме детей. При этом они не "ныли" на свою з/пт только потому, что она была довольно высокой. Так что я лично не могу отказть некоторым учителям в праве жавловаться на свою низкую з/пт (в рамках условно говоря естественной монополии в среднем образовании). Мало жалобы подобных людей на низкую з/пт я только поддерживаю, в том числе и потому что предпочел бы пользоваться более дорогими - и в этом случае более вероятно контролируемыми и качественными - услугами.

В общем я унифицаировал бы свой нанимательский опыт (пусть и небольшой:) ) - сначала плати хорошо, тогда и требуй. В данном случае мы вместе с почтой России как посредником покупаем услуги почтальонов за 4000-8000-12000 руб/мес. Соответственно у меня в почтовом отделении работают 1) пенсионерки (причем вполне неплохо, но них далеко не уедешь) и 2) большинство - дурки какие-то (русские, но малоадекватные). Качество соответствует цене, и надеятся на качество превосходящее цену (такая з/пт imho неадеватна никакому труду) я не стал бы - это редкость всегда. Так что пусть люди ноют на низкие зарплаты. В том числе почтальоны - на Почту России, готовую продавать нам, ее клиентам, пятирублевый продукт. (Хотя безусловно просто повышение з/пт ничего никогда не решало, важнее контроль потребителем и т.д. - но я именно про нытье насчет зарплат говорил).

extralights 24.09.2010 16:15

как заметили выше - "просто идти некуда"

так что "не можешь не делай" "найди другую работу" - сказать САМОЕ простое

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru