|
Цитата:
Понятие часы в принципе пока мы живём, как и сами наручные часы никогда не ищезнут кмк, пока не исчезнем мы сами, и то, не вокруг нас мир вертется:D |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b43/1806/6b/0336aaef94b1.jpg https://a.radikal.ru/a40/1806/8d/1e66312c2530.jpg там стоит модуль 3053 http://www.*************/manuals/casio/3053/ |
Цитата:
Я вот даже на ночь часы или не снимаю - или кладу рядом с собой. Были многие попытки понять, а что же мне надо от часов, с учетом образа жизни? Так вот, вводные: - работа как "офисной крыской", так и на аэродромах/в ангарах, "в полях", иногда - под дождем, снегом и т.д.; - спорт: плавание, хотя 4в часах никогда не тренировался; - постоянные перелёты со сменой часового пояса; - стиль около авиационный, не для понта; - при всём при том - кандидат наук, преподдаватель, все дела. Как результат, Подходят только часы с солнечной батареей - на механику нет времени. Прилетел в 4 ночи - к 8 утра уже бежать на работу. Куда там стрелки переводить? Подходят часы с двойной индикацией времени в разных часовых поясах. На время "в офисе" - можно и без этого, но такое бывает редко. Подходят часы с подсветкой или с хорошим люмом: в ночи выискивать, сколько там времени - тоже не очень. Подходят часы с хорошей защитой. Залез в гидрашку? Бывает. Облился противообледенительной жидкостью? Фигня! Вот и выходит, что или протреки (там еще и высоту подсмотреть можно и погоду предугадать), либо всё то, что у меня в подписи)) Цитата:
Вторая модель называется CASIO WV-59DE-1A Похоже, то, что надо. Там дд-мм-ггг можно местами менять, судя по описанию) |
Мне кажется вам больше подошли бы G-7700/7710: можно смотреть до 3 часовых поясов. Есть отсчёт дней от нового года, до нового года, подсчёт недель с нового года, настройка контрастности, секундомер с отсчётом перед стартом и памятью на 100 кругов, 2-хинтервальный таймер с настройкой до секунд, противоударные, батарейка на 5 лет, водозащита 200 метров. Размер довольно компактный.
|
Вложений: 1
GoshaZ, Casio DB-36-1 кажется забыли:
Вложение 2226867 Батарейка на 10 лет, WR50m, есть год и цена от 1600 р.~ Подсветка только так себе. (Часы не толстые: 1 см толщина, габариты нормальные, не "шоковские.") |
Вложений: 1
Мини-отчет.
Как и хотел, день - месяц - год. Из плюсов: - металлический корпус (идет как сендвич: металл - пластик - металл); - интересный браслет, не видел таких еще, звенья вплотную друг к другу; - Достаточно крупные часы сами по себе. В databank очень смущал совсем простой браслет и пластмассовый корпус. Из минусов: - нет tough solar как на data bank, но раз в два года - так уж и быть - поменяю батарею; - в ProTrek теперь придется выбирать только режим День недели - день месяца ))) Так что DataBank (почти не ношенный) ждет, пока подрастет сын. |
GoshaZ, симпатичные. Примите поздравления.
В Москве у некоторых радиосинхра в районе 3-4 утра бывает проходит, можете попробовать. Если синхры не будет, можете чиркнуть через мясяцок, какая набежала погрешность. (В среднем, обычно в районе +10...+15сек/мес, хотя допуск производителя шире.) |
Синхру у меня ProTrek ловит стабильно, даже без "приблуды" в виде стакана от термоса.
А вот Шоки 4000 - нет. Я пока по Протрекам их выставил, посмотрим, на сколько убегут. p.s. Я вообще фотку друзьям скинул с фразой: "Крутой цифер на эппл вотч нашел"))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |