Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   По мотивам СССР (цветная серия) - быть или не быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=453640)

Vladimir Pashkin 13.06.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от rbnfq (Сообщение 4902465)
... на "командирские" со звездой, либо на китайскую штамповку с серпом и молотом. ИМХО.

Не будет. Главное, чтобы на Zenith не нарваться... :D
Найду подходящую картинку, выложу.
СССР и СС показывают, что Антон умеет добиваться добротного качества даже на надписи.

artur63 13.06.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4902423)
Владимир, и всё таки, по моему мнению, Вы продавливаете лимитку СССР, завуалировав её в цвет, но продавливаете. Потом Вы в голосовалке НЕТ разбиваете на две части и заведомо ДА будет больше. Мне как владельцу лимитки из 200 часов СССР мало приятного, что будет великое множество разноцветных Adibas_ов. ИМХО

Бесполезно что либо говорить этому персонажу. Он гнет свою линию и при этом сам не имеет четкой концепции предлагаемой им лимитки.
Думаю только автор лимитки СССР - Антон - может расставить все точки над "и" с этим мнимым проектом. Кстати о авторе и исполнителе проекта тут в своей заглавной речи Vladimir Pashkin не обмолвился ни словом.
Кто будет исполнять его идею? Вероятно он сам возмется за дело. Удачи.

bulavkar 13.06.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4902494)
Не будет. Главное, чтобы на Zenith не нарваться... :D
Найду подходящую картинку, выложу.
СССР и СС показывают, что Антон умеет добиваться добротного качества даже на надписи.

Да вот постраюсь ещё :D, а вот ссылка http://vostoksamara.ru/ (тех "монохромных" СССР) для тех кто не знает и напоминание для тех кто участвовал:D (на правах рекламы))) Там последний абзац ооооочень интересный и видимо данная модель не станет историей этого сайта? Антон, это к тебе этот вопрос?))) Будет радуга или новый проект по созданию копии? Далее уже только к создателю страны СССР)))))

rbnfq 13.06.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4902423)
в голосовалке НЕТ разбиваете на две части и заведомо ДА будет больше. Мне как владельцу лимитки из 200 часов СССР мало приятного, что будет великое множество разноцветных Adibas_ов. ИМХО

На мой взгляд (для принятия решения):
п.2. говорит лишь о том, что у камрада уже есть часы и ему больше не надо и денег жалко (а может и уже на часы лимит исчерпан, свои скрепя купил :rolleyes:, но при его наличии купил бы), или лучше на другие типажи потратить;
п.3. у кого их нет и с первого проекта (тупо не понравились), либо для тех у которых уже есть, а просто не хочется, чтоб еще у кого-то были. Пусть даже и НЕ такие.
ИМХО.

bulavkar 13.06.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от rbnfq (Сообщение 4902559)
На мой взгляд (для принятия решения):
п.2. говорит лишь о том, что у камрада уже есть часы и ему больше не надо и денег жалко (а может и уже на часы лимит исчерпан, свои скрепя купил :rolleyes:, но при его наличии купил бы), или лучше на другие типажи потратить;
п.3. у кого их нет и с первого проекта (тупо не понравились), либо для тех у которых уже есть, а просто не хочется, чтоб еще у кого-то были. Пусть даже и НЕ такие.
ИМХО.

Скрепите своими словами камрад аккуратнее и не надо считать мои деньги! Считайте свою мелочь.

rbnfq 13.06.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4902571)
Скрепите своими словами комрад аккуратнее и не надо считать мои деньги! Считайте свою мелочь.

:D Упаси Бог, читайте внимательно. А на личности переходить не надо.

bulavkar 13.06.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от rbnfq (Сообщение 4902594)
:D Упаси Бог, читайте внимательно. А на личности переходить не надо.

:D Прошу прощения за казус, воспринял на себя. Считаю, что здесь в голосовании должно было быть два варианта ЗА и ПРОТИВ.

rbnfq 13.06.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4902607)
:D Прошу прощения за казус, воспринял на себя.

Принято)

Zonder1980 14.06.2018 06:24

Номер 3 пожалуйста...цвет синий сапфир любой

Stavr1976 14.06.2018 06:26

Zonder1980Ты их солить собрался?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru