|
Цитата:
|
Простите за грубость, но на самом деле, это как сравнить Ниву-шевроле за 600 тыс руб и Мерседес-Е класса за 3 миллиона. На ниве можно по грязи и колдобинам скакать, заправлять дешевым топливом и обслуживать за копейки. С мерседесом это не прокатит. Зато эмоции и ощущения от качественной дорогой вещи непередаваемы.
|
Хоспадя...
Давайте по пунктам. 0. Топикстартер написал: "деньги есть на Casio, MiDo стоит в 5 раз дороже, но потом для души возьму Омегу". Он не указывал, что ему обязательно нужен "механический трехстрелочник" чтобы дорохо-бохато и свисс-мэйд. 99% таких тем заканчивается тем, что берутся часы за 100-200$ - и все счастливы. 1. Это Вы MiDo с Мерседесом сравнили? C таким сравнением MiDo - это Лада Ларгус в лучшем случае. C допиленной французской КПП. Если по сути, что такое Caliber 80? Допиленный ETA? Даже Certina - и та понятнее. 2. По поводу "пластмассового Г.." - каждый выбирает по потребностям. Разве об этом в теме спрашивали? |
Кмк абсолютно не сравнимые часы, кроме чувства недоумения выбор ТС ничего не вызывает, если денег только на касио, то их и берите, если есть на эти мидо, то, конечно, их.
Про Индию повеселило:D, можно посоветовать бежать ещё дальше, например, в Габон, что ли? |
Цитата:
|
Шоки конечно. Потому что:
Цитата:
Цитата:
Если у Вас стоит выбор между механикой и кварцем, то кварц. |
Цитата:
В Casio нет кожаного ремешка. Изучите ТТХ моделей, прежде чем советы раздавать. Цитата:
На велопокатушках могу снимать, у меня велокомпьютер время показывает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:))) Цитата:
Цитата:
Я пока не знаю, зачем мне нужна механика. Понтов в Mido нет. Порты начинаются с Tag Heuer/Omega/Breitling и выше. Но бюджет другой. Цитата:
Casio мерил. Везде есть. К минусам Mido: намагнитится могут. Репассаж раз в 5 лет. Плюсы: вечно ходить будут :))) К минусам Casio: АКБ менять раз в 5 лет. Синтетический ремешок порваться может. Плюсы: неубиваемые и можно не бояться стукнуть случайно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё одно подтверждение что мидо вам не нужны. Кто вам сказал, что это понты? Думаю 99% форума ответят, что омега брайт и уж тем более таг, просто хорошие премиальные часы, но о каких понтах идёт речь? Понты с других цифр начинаются и то это под большим, очень большим вопросом. Если только вопрос цифры, то для очень многих и мидо и тиссо понтами могут быть. А для ещё большего числа людей вообще часы дороже 3 тысяч рублей условных - уже понты. А для какого числа людей наличие часов как таковых - это уже понты. Ведь время и 6а мобиле глянуть можно. Хотите симастер? Копите на него, оушенстар заменителем не станет никогда. А сейчас берите Касио и наслаждайтесь практическими и бытовыми качествами этих часов, которые просто отличные! Хочется трехстрелочник на титане? Посмотрите океанусы сотку |
Кто-то тоже подобное отмачивал раньше. У него мечта была Омега, но перебирал он массу других часов. Темка так на 100 с лишним страниц вышла. Напомнить кто это был, или сами вспомните (подсказка - его беспокоили прокладки в часах)? :D Потом он добрался и до этим самых Мидо и Касио МТЖИ. Может это он ?
|
Как повседневные часы, Casio нелепы. Впрочем, как и любые дайверы за пределами пляжа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |