|
Прошу прощенья, но...
Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), голосование ни к чему пока не привело.. Может начать с безеля... 3 варианта у каждого по 1 голосу... Цифер: 3 варианта.... дата: цвет 2 варианта... размещение 2 варианта... Стрелка GMT: 3 варианта Или просто, по одному голосу за один дизайн ... (никого не уговариваю, мне уже всё равно, нравятся почти все). надо Хотя...может и не начинать ...что-нибудь всё-равно надо согласовывать.... |
не стоит
|
PaulZ, может создашь следующую голосовалку из лидеров этой?? (от 9 голосов и более). 35 участников - это большинство (наш активный электорат)))), этим же количеством и выбирем 1 вариант из лидеров (1 голос - 1 участник)
только бы картинки чуть поменьше, а то немного неудобно смотреть результаты)) |
ну если никто не против...
тогда вечером сделаю... срок голосования до вторника-среды (чтобы не растягивать)... ок? хотя у нас уже есть явный фаворит с 12-ю голосами... стоит оно того? обращаю внимание - никаких отдельных голосований по отдельным элементам не будет. только комплексный дизайн!!! |
Цитата:
"А судьи кто?" |
Явного фаворита нет, есть смысл проголосовать из трех набравших большее количество голосов. Фаворит с вельветовым цифером может выглядеть совсем не так, как на эскизе ввиду технических возможностей производителя, разве это не очевидно...но он тем не менее в лидерах.
|
это точно - результат творчества Гюнтера непредсказуем...
но это будет самый дорогой экземпляр - по нему можно будет снижаться в цене отказываясь по шагам от определенных элементов, привносящих удорожание в общую стоимость... |
ну а вариант с коротенькой гмт в лидерах только потому что он один, остальных от 2 до 25.
та же история что и с инженером когда-то. )))) |
Цитата:
|
Тёмный лес...
Понять за какой вариант почти невозможно.. За что выбор не понятно (для меня), почти одинаковые варианты =разное колличество (абсолютно) голосов.. Я уже не агитирую, просто пытаюсь понять предпочтения по деталям.. У меня не получилось (кроме нижней надписи). По сколько раз надо было проголосовать? Никаких сговоров не подозреваю. Обыкновенная путаница. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |