|
Спасибо Артёму за парфюм! Видно что человек разбирается в теме. Отправка и упаковка на высоте. Приятно иметь дело. Ещё раз спасибо!
|
Спасибо за то что вся моя семья пользуется присланным мне Том Форд табакко. Я его, правда, назвал никотин. Артем спасибо что на этом ресурсе Вы есть. С уважением Олег Александрович
|
Присоединяюсь к вышесказанному, покупал у Артёма несколько позиций парфюма, всё чётко! Артём человек слова.
Спасибо. |
Покупал у Артема Dior Savage. Описание соответствует действительности. Доставили быстро , в целости и сохранности. Спасибо.
|
С Артёмом имел дело уже несколько раз, он очень вежливый и ответственный человек, договорённости для него святы! В поиске своего парфюмерного Грааля, исследует винтажи и первые выпуски.
|
Спасибо Артёму, аромат отличный (как описан в объявлении ), Доставка в срок ....
Рекомендую всем |
Плучил сегодня уже вторую посылку от Артема!
Упакована как обычно заботливо, пока раздирал коробку аж устал) Качество общения, скорость отправки - все на высоте! Настоятельно рекомендую форумчанина если ищете нестандартные парфюмы - думаю он сможет предложить такие условия, что все останутся довольны! |
Покупал у Артема один раз. Никаких проблем, все в срок.
|
Мои Наилучшие рекомендации Артему. Спасибо!
|
Замечательная покупка. Хороший продавец. Удачи в бизнесе!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |