Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Требуется помощь Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45276)

Klark03 22.09.2010 19:14

А по существу, купите еще одни такие же часы, благо стоят они не дорого, ибо кнопку Вы для них не найдете, если только в Китае на развес. А так носите новые, а эти на запчасти, правда если только найдете мастерскую где возмутся их отремонтировать, а если и возмутся, то ремонт скорее всего будет стоить намного дороже стоимости часов, проще переодически их менять.

strapsimus 22.09.2010 19:19

а если бы прохудившийся пнезерватив подарили
или даже кондом
тож искали где б залатать штоле

по сабжу
кнопку можно изготовить
есть мнение буит недешево

redMouse 22.09.2010 20:16

то модератор: хотлинкинг на pr тиц етс влияет? если да - потрите ссылки топикстартера, потому как они на домен интернет магазина с фейками ведут.

Wild boar 23.09.2010 09:07

спасибо за ответы по существу!
Выходит,кнопку от них я найти не смогу...интересно только одно:если это копия часов,то есть ведь вероятность того,что кнопка от оригинала может подойти к копии???

strapsimus 23.09.2010 09:15

безусловно такая вероятность есть
проверить это можно в сервисном центре

Klark03 23.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Wild boar (Сообщение 518557)
Выходит,кнопку от них я найти не смогу...интересно только одно:если это копия часов,то есть ведь вероятность того,что кнопка от оригинала может подойти к копии???

Это не копия - это подделка, думаю не подойдет, а если даже и подойдет, то стоимость ремонта и самой детали будет много больше стоимости данных часов, да в офицальном сервисе думаю Вас пошлют, как увидят эти часы, купите себе такие новые и парьтесь, дешевле и проше получится.

KNB 23.09.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Wild boar (Сообщение 518557)

Может подойти, может и нет...Вопрос в том, что стоимость оригинальной кнопки сравнима со стоимостью всей подделки в целом.

Wild boar 23.09.2010 12:11

ремонта там никакого не требуется,кнопка устанавливается без разборки самого корпуса часов...

Klark03 23.09.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Wild boar (Сообщение 518699)
ремонта там никакого не требуется,кнопка устанавливается без разборки самого корпуса часов...

Не думаю что она подойдет, китайские умельцы производители этих часов в глаза не видели оригинала, наверное только на картинке, так что о соответствии размеров говорить не приходится, хотя попробовать можно, но в любом случае выброшенные деньги! Попробуйте, если Вам заняться нечем и есть лишние деньги! Удачи!

strapsimus 23.09.2010 12:28

как поставите оригинальную кнопку
сверху скочем обязательно заклейте
можно даже прозрачным чтоб менее заметно было
тока хорошим китайский не берите
так же как подельный
и копию скоча тож не надо
они пока что не очень качественные
а то вдруг вывалится опять
будет очень жалко
а са скочем этих нервов можно избежать в дальнейшем
подарок всетаки