Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Помогите оценить Breitling Super Avenger Black Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45267)

kaban222 24.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от art729 (Сообщение 519951)
Я б за 3 тыс. не отдавал бы... У них ритэйл был 5700..... Сейчас висят немного выше - и не факт что есть в наличии... Например
http://www.authenticwatches.com/brei...er-m13370.html
http://cgi.ebay.com/Breitling-Super-...item3f01632754
За 3 тыс. я б себе ещё одни взял бы....))))))

ритейл имеет мало общего с реальной ценой за которую их можно купить...

BigG 25.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от kaban777 (Сообщение 519328)
и то сомневаюсь,на каучуке врядли

Ну начнем с того что эта модель идет только на каучуке, т.е. резиновом ремешке, правда в оригинале стоит Diver Pro II ремешок с Ocean Racer замком, розничная цена которых - $865, а тот что на фото Diver Pro - стоит $110.
Pозничная цена самих часов с оригинальным ремешком действительно $5700, но серия лимитированная (3000 штук) и столько стоят часы сегодня, а тем более столько
будут стоять завтра не знает никто, т.к. только спрос определяет цену. Pынок, т.е. базар видите ли ...

Пример тому, 8 лет назад, работая на Breitling хотел купить Breitling for Bentley Le Mans со скидкой для сотрудников, но не продали даже за розницу - $6500 (на тот момент), т.к. нужна была личная подпись Президента Breitling, г-на Теодора Шнайдера (Mr. Theodore Schneider). В тот момент на черном рынке часы легко продавались за $18000, ну а сегодня эти часы можно купить $7000-$8000 !

Kosta-Kosta 27.09.2010 09:39

Ремень оригинальный стоит! Пряжка ремня в цвет часов! Черная!

art729 27.09.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от kaban777 (Сообщение 520025)
ритейл имеет мало общего с реальной ценой за которую их можно купить...

Где их можно купить намного ниже ритейла?:) Лимитка всё ж)))))

kaban222 27.09.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от art729 (Сообщение 522009)
Где их можно купить намного ниже ритейла?:) Лимитка всё ж)))))

Не поленился, специально нашел то, что в начале лета видел http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=5495 3200евро за новые часы это без скидки,думаю он их продал за 3000,если интересует можете у него сами спросить,здесь этот человек тож зарегестрирован gektoras, так что повторюсь - ритейл и реальная рыночная цена две разные штуки

kaban222 27.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 520544)
Ну начнем с того что эта модель идет только на каучуке, т.е. резиновом ремешке, правда в оригинале стоит Diver Pro II ремешок с Ocean Racer замком, розничная цена которых - $865, а тот что на фото Diver Pro - стоит $110.

Во первых,то что модель идет на каучуке никто не спорит,речь была о том что часы на каучуке ,в принципе дешевле, чем на браслете!!!! Во вторых в оригинале модель идет именно на Diver Pro на обычной застежке (пряжка,букля,бакля не знаю как правильно) у официалов в Москве на бутырском валу стоит примерно 150$ , а не раскладным замком и не Diver Pro II......... P.S. розничные цены в штатах тут мало кого волнуют т.к. 90% форумчан покупают часы и аксессуары в россии и странах снг... либо в дюти фри что гораздо выгоднее

BigG 28.09.2010 09:11

Доброго времени суток Уважаемые форумчане: кабан777, Kosta-Kosta
и остальные, кто интересуется данной темой!
Постараусь быть кратким и ответить на все вопросы и уточнить некоторые детали.
Каждый расставит мои ответы в том порядке, который сочтет более приемлимым.
Начну с того, что все мы здесь для того, чтобы поделица опытом и знаниями и помочь друг другу.
Следующая просьба: давайте каждый будет отвечать сам за себя, а не за весь форум, Страну , мир и т.д. Кто, где и как покупает часы уж поверьте я знаю, слава богу более 35 лет в часовом бизнесе.
Тот кто говорит, что цены в США мало кого интересуют очень сильно не прав, т.к. любая, мало мальски уважающая себя Швейцарская, да и не только Швейцарская, часовая, да и не только часовая, компания спит и видит себя на рынке США, опять таки личный опыт (работал с часами в Союзе, Швейцарии, Германии, США и ...).
Для Брайтлинга США рынок номер 1, Япония - 2, Китай - 3 ну и т.д.
Tеперь по поводу РЕМЕШКА. Может я и погорячился по поводу оригинальной комплектации, но это для того, чтобы показать, что браслет не всегда дороже ремешка. В данном случае $500.00 за PROFESSIONAL II браслет и $865.00 за DIVER PRO II резиновый ремешок со складывающимся замком.
Далее, Diver Pro ремешок снят с производства в 2008 году и начиная с 2009 выпускается Diver Pro II. Выше указанные часы выпускались только в 2009 году, и только первые экземпляры комплектовались ремешком старого образца. Но сути дела это не меняет, т.к ремешки стоять одинаково $215.00 с черным обычным замком. Oпять же, не такая огромная разница между ценами на Ремешок и Браслет (для данной модели). Другие Брайтлиновские Браслеты стоят гораздо дороже.
По поводу "дюти фри" вообще разговор отдельный, и если интересует, пишите в личку - расскажу, а если оставите телефон то перезвоню и объясню.
Простите если что не так, но обидеть никого не хотел.
Спасибо.

kaban222 28.09.2010 12:49

Уважаемый BigG речь о небольшом интересе к ценам в штатах была о форумчанах а не о поставщиках,производителях часов и других компаний)) для примера цены официала в москве(специально позвонил и узнал) на браслеты Diver Pro II(с пряжкой) ~150$,Diver Pro II(с клипсой) ~470$ ,PROFESSIONAL II ~630$ как видите цены расходятся в разные стороны ,конкретно на каучук с клипсой у вас дороже почти в 2 раза,а сталь у вас наоборот дешевле,либо вы что то напутали с ценами. Насчет отдельного разговора о дюти фри,было бы интересно послушать,заинтриговали) если можно в личку.

pantoff 28.09.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 523032)
Доброго времени суток Уважаемые форумчане: кабан777, Kosta-Kosta
и остальные, кто интересуется данной темой!
Постараусь быть кратким и ответить на все вопросы и уточнить некоторые детали.
Каждый расставит мои ответы в том порядке, который сочтет более приемлимым.
Спасибо.

уважаемый BigG!
так то верно все говорите, а какое все это имеет отношение к теме оценки предлагаемых часов?
по теме, предлагаемые часы интересны только черным цветом, и цена их как указано было близка 3 тыс дол. я бы больше на дал бы за эту модель в мск. сам бы сразу поменял каучук на ремень с красной прострочкой и с черной баклей.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru