|
Жду 1/4 Португалия - Аргентина и финал Германия - Франция/Бразилия.
Болеть буду за немцев, но уж очень сильны французы и бразилы, хорошо что они скорее всего в финале не встретятся. С фаворитами всё более менее как раз просто. Вопрос кто будет открытием турнира и низвергателем авторитетов как Коста-Рика в 2014 |
Хочу поблагодарить ув. Alex 01061979, поддержавшего идею о дифференциации двух "мундиальных" тем с соответствующим изменением названия одной из них, и нашего модератора ув. Butchara - оперативно поменявшего название и даже закрепившего обе темы в Важном. В конце концов Чемпионат мира только раз в 4 года, а чемпионат мира в России - вообще впервые в истории!
По теме Опроса - прошлые два раза я голосовал за Испанию. В 2010 году абсолютно осознанно с полной уверенностью в ее победе, в 2014 году скорее выдавал желаемое за действительное. Сейчас по этой логике тоже хочется отдать голос Испании, но все же опрос "не за кого болеем", а "кого считаем главным претендентом на чемпионство". А у Испании нет теперь Хавиньесты, звездного нападающего уровня Вильи так и не появилось. Так что мой голос - идет ... Бразилии. Мне кажется именно у нее и Франции самые сбалансированные по всем линиям составы. Но сетка у бразильцев мне кажется менее изматывающей. Третьими по вероятности я бы как раз все же испанцев назвал. Подробный прогноз на исход группового турнира распишу чуть позднее. З.Ы. Любопытно, что в форумном Опросе в третий раз подряд (после 2010 и 2014) лидирует Германия. Какая-то прямо особая вера у нас в силу этой сборной получается. Что ж - она действительно один из самых главных фаворитов турнира. Но все же мне кажется, что по составу сейчас несколько слабее, чем на ЧМ-2014, да и дважды подряд стать чемпионом - очень уж сложно. |
Список всех футболистов чемпионата
Список всех игроков-участников Чемпионата мира с краткими сведениями по ним: https://img.fifa.com/image/upload/qc...ezwo5yylnn.pdf
|
Голосовал за французов. В финале видятся с бразилами;)))
|
Кстати о Германии - они ведь оказывается в окончательный список не включили очень талантливого молодого игрока Сане! http://www.sport-express.ru/football...-2018-1417105/
А ведь очень неплохо он за МС в этом сезоне играл. |
Цитата:
Мартинес: Бро, я в деле Лев: Ну хер знает, ок, поддержу Сампаоли: С такими просьбами обращайтесь к Месси, он лучше меня знает, кого отцепить. Лопетеги: Алонсо сгодится? Сантуш: А я МВП ЧЕ не возьму... Эдера... Как вам? Дешам: У меня всё просто. Бензема... |
Цитата:
Самой сбалансированной командой выглядит Франция. Как бы по сосотаву им можно вручать кубок прям сейчас. Останется вопрос характера. У Бразилии тоже очень приличный состав. Но , надеюсь, что у них ничего не выйдет! Немцы мне кажутся прям заметно слабее чем 4 года назад. Правда немцы как бы всегда немцы, "играют в футбол 22 человека, а выигрывают..." Но не в этот раз!) Я почти окончательно определился за кого болеть, Аргентина. Но их победа будет из разряда полу-чудес. |
Ови взял Кубок Стенли!Теперь Месси должен взять Кубок Мира и 2018-й станет годом в котором спортивная справедливость восторжествует!
|
Цитата:
|
По логике или Франция,или Германия.Но Овечкин,наконец-то,добился кубка Стенли,и почему-то есть такая интуитивная мысль,что Аргентина может выстрелить.Хотя не нравятся мне они ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |