|
А вообще, счастье- это когда утром хочется идти на работу, а вечером домой (Ю.Никулин)
|
Цитата:
Есть такое понятие, как оценка собственного социального статуса. Она и определяет мнение человека о себе, как о лузере или успешном человеке. И никак не связана с материальным или каким-либо другим положением. Все - в мозгах....... Познакомьтесь с соционикой и большая часть вопросов отпадет: http://www.socionika.info/tips.html |
Цитата:
Если чего сам не знаю, почему и не спросить? Если чего-то не понимаю, этого не стыжусь. Лучше спросить, чем продолжать непонимать Цитата:
я как раз пытаюсь понять суть этого модного определения и могу вначале ошибаться |
Цитата:
Нормальные люди не делят людей по признакам дохода, должности и проч.... |
Цитата:
|
Цитата:
.. я писательству не обучался и где думаю , что пишу о хороших чувствах, меня не понимают.) Впредь буду внимательнее к своим словам, спасибо. Писать и говорить- разные вещи) В сущности, сложно все же, не зная человека вешать прилюдно ярлыки о завистливости и прочих недостатках.) И это к лузерству относится? Поэтому на личности переходить не стОит Может и мой виртуальный образ этого заслуживает, но в жизни все по-другому) |
дайте мне точку-кричал архимед!и я наворочу дел!здесь то же самое-точка отсчета-что с чем,кого с кем и относительно чего\кого сравнивать...абсолютно успешный в своих глазах человек может кем то быть походя зачислен в лузеры,а махровому неудачнику завидует по черному очинно состоявшийся удачник-что такого не было?
|
Лузерство мне понимается и с немного другой стороны,
как невнимание к словам, непонимание иронии, как-то так... Не успевает человек предложение закончить, а его тут же на рею)) Это даже не властная прямота, т.к прямолинейность ценится в некоторых случаях, а солдафонство, мужланство, может-быть. Хотя из всех военных или можно сказать- воевавших, писателей мне нравится Константинов Он дает непосредственуую оценку лузерству, как таковому.И юмора и охрененных чувств в его произведениях море. Самое хреновое в общении людей- быстренько аставвить человека оправдываться, хотя оснований и нету, ментовская какая-то превычка))) |
мое мнение :
лузер это тот кто себя им считает, но пытается доказать , что это не так, всеми возможными способами окружающим жить надо так что бы самому в кайф, но кайф у каждого свой кому хорошо на лазурке , а кому-то и деревне отлично, хотя и в монте-карло потусить не обременительно для бюджета |
Watchstein, лузер Вы или нет, Вам лучше знать, хотяяя..."У кого чего болит, тот о том и говорит".
Но то, что Вы Чемпион форума по раздаче "спаcибок"- это факт!:D Как говориться, хоть в чем-то... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |