Цитата:
Сообщение от BogdaN78
(Сообщение 4885525)
Я конечно утрирую насчёт датчиков, но ведь действительно переплата идёт за функции, которыми крайне редко многие пользуются. И насчёт сапфира - ну ведь он гораздо более хрупкий, чем минералка! Царапины да, здесь спору нет, но точечные удары для него критичны. А Шоки все таки те часы, которые зовут к приключениям и ударам ))
|
не не не, сапфир прочнее минералки его разбить трудно, не переубеждай:D:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от nicesun
(Сообщение 4885547)
На счёт сапфира,повторю ещё раз,это в теории,а на практике,сапфир гораздо,гораздо практичней.Проверено уже
|
Чем у вас проверенно как много практики, у меня дядька полная противоположность меня в выборе часов, он этих сапфировых стекл ушатал столько сколько вы и не видели думаю.
Коллекция у него огромная, в том числе и дайверов с толстыми стеклами и денег же хватает но не суть, в общем и не парился никогда он бил ставил новые, но Шоки таки я на него надел и они живы уже лет 5ть, а вот работа у него строительной сферы, сапфир хрупкий и всем это известно, кроме вас судя по всему, реальный его плюс это не царапучесть и всё на этом, цена его давно не высока если он плоский, разница 20$ от минеральных!
Плюс ко всему товарищ мой на первой же неделе ляснул GWG-1000, еще и дома, все верно точечный удар, ручка двери, кое в этих часах как раз благодаря размеру часто получается раньше или позже, хватит уже оправдывать то керамику то сапфир то скоч, вы что фанат и вам глаза залило :D.
То что вы аккуратны в носке это я точно знаю, помню состояние ваших белых часов, да и вообще всех, видно что пыль сдуваете, но далеко не все так носят.
Цитата:
Сообщение от BogdaN78
(Сообщение 4885525)
Я конечно утрирую насчёт датчиков, но ведь действительно переплата идёт за функции, которыми крайне редко многие пользуются. И насчёт сапфира - ну ведь он гораздо более хрупкий, чем минералка! Царапины да, здесь спору нет, но точечные удары для него критичны. А Шоки все таки те часы, которые зовут к приключениям и ударам ))
|
Переплата идёт за дизайн, и за функции, и за то как это все преподнесли, чем круче тем дороже, а как же.
Отделка в шоках всех с одной парты кроме МРГ они не в щет, в макро по крайней мере, материалы тоже одни и те же +- полоска карбона в ремне, и сапфира с разницей в цене как и говорил:rolleyes:
В том и дело что для большинства шоками зацепиться за косяк да в грязи поволятся, это уже экстрим. А вы ляснитесь в них с велика, да на щебень на скорости километров в 30 хотя бы, посмотрите что останется от этого сапфира .