Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Просветление, внезапная мысль. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452152)

topfin 31.05.2018 05:23

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 4882666)
Сегодня,как обычно "случайно" зашел в часовой магазин,и увидел суперскидку на часы

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4882789)
Если "продаешь, теряя", то какие же это "СУПЕРСКИДКИ"?

Вот точно! Какие такие СУПЕРСКИДКИ могут быть в оффлайновом магазине, в Киеве, или в Москве?
Это все развод для лохов.
Суперскидки на каком-нибудь джомашопе обитают, или на Ебэй попадаются, или еще в разных местах инета.
Это когда обычные там цены стоЯт -30% от оффлайна. А со скидкой до -50% доходят, а то и ниже.

hexagon 31.05.2018 06:56

Как на мой взгляд, суперскидка может быть ценна сама по себе, если она действительно супер. С ней можно купить часы и не слишком нужные, поиграться и продать без потери, а то и с прибылью.
Тогда себе точно не стоит отказывать. Я так удовлетворил пару своих прихотей. На одной заработал, на другой вернул потраченные. И расстался легко.

kotsof 31.05.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4882977)
Вот точно! Какие такие СУПЕРСКИДКИ могут быть в оффлайновом магазине, в Киеве, или в Москве?
Это все развод для лохов.

Дык глобально все мы лохи,ибо часы,вещь,и прочее, от одного бренда стоит 50 долл,а другого 500,причем зачастую качество равное, маркетологи давно уже все посчитали. Старый анекдот-в Одессе рядом сидят двое нищих,у одного табличка подайте бедному арабу,у другого подайте бедному еврею,у араба шапка полная,у еврея пустая,прохожий говорит еврею-написали-бы то-же,была-бы и у вас шапка полная,на что еврей поворачиваясь к арабу говорит-Изя и он будет учить нас комерции.И наверное,как любая тема,эта перерастет в типа "кто покупает часы марки R,дебил потому-что марка O,это то-же самое,только в пять раз дешевле".
А следующую тему,я назову - "Как я купил действительно нужные мне часы,но для начала прочти тему такую-то,то-есть эту."

urikus13 31.05.2018 13:28

Цитата:

..."случайно" зашел в часовой магазин,и увидел суперскидку на часы...

Я перед "случайным" заходом в часовой магазин стараюсь оставить кошелек на работе или в машине. И когда рука уже тянется к деньгам, ты внезапно обнаруживаешь их отсутствие :D, а идти за деньгами и возвращаться в магазин, в большинстве случаев, не получается.

kotsof 31.05.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от urikus13 (Сообщение 4883439)
Я перед "случайным" заходом в часовой магазин стараюсь оставить кошелек на работе или в машине. И когда рука уже тянется к деньгам, ты внезапно обнаруживаешь их отсутствие , а идти за деньгами и возвращаться в магазин, в большинстве случаев, не получается.

Ну меня,такие мелочи,как отсутствие денег в данный момент,не останавливали,я очень мобильный.

SWF 31.05.2018 14:44

Верным путём идёте ТСр!☺️
Со временем многое приедается,сужается круг и пропадает импульсивное влечение скажем к вроде как очень желанному часовому сабжу
Если короче:голову не терять,не торопиться,исключение дефицит какой или лимитка редкая☺️
Знать надо за что платишь и иметь ввиду как много примерно потеряешь при продаже последующей
Три стрелки,календарь обычно..Но каждые по разному производят впечатление и также задерживаются у тебя
В финале «традиционно»:два бренда светят ярче☺️

krasnopyourov 31.05.2018 14:47

Так закалялась сталь, в смысле повышался градус. :)

ltybcrf 31.05.2018 17:58

Цитата:

увидел суперскидку на часы, марка и цена не имеют значения

Так, ближе к телу) выкладывайте карты! Шо там за часы игде? Какие супер скидки? Пароли, явки.)))

urikus13 01.06.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 4883541)
Ну меня,такие мелочи,как отсутствие денег в данный момент,не останавливали,я очень мобильный.

Конечно, можно отложить часы и вернуться через какое-то время с необходимой суммой:rolleyes:, но даже через несколько часов импульсивное желание покупки уступает место более вдумчивому подходу и поиску недостатков именно в этих часах.

CapsLock 01.06.2018 12:28

Вот например есть часы,которые нравятся,но не настолько,что бы захотелось купить-а с хорошей скидкой можно и попробовать;)Мало ли,вдруг любовь по скидке случится:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru