|
Спасибо еще раз! Полностью согласен с Вами. Не буду заморачиваться) мне всегда шлепки удобно было носить именно в почках, чтобы не натирали.
|
Вложений: 2
Ну почему создается такой эффект? В одном ракурсе вроде нормально сидят, а в другом уже торчат за пределы руки.
|
Красивые часы, аристократичная рука - носите, получайте удовольствие и радуйтесь!!!
|
Если часы будут прям облегать руку, то будут давить на вены. Надо в любом случае носить часы свободно, поэтому выпирать слегка будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Larionovdm, никаких косяков с размерами не вижу. Если края ушек часов не выходят за плоскость запястья - значит годится (применительно к Шокам). Для обычшных часов края ушек должны немного не доходить. Может дополнительная толщина ремешка смущает, что он не облегает плотно руку, как бы выпирает за пределы запястья: так это ремень видимо такой или может толщина корпуса часов (которую на фото не видно) немного дисгармонирует с небольшим запястьем, что визуально его уменьшает. (–Только предположения.)
|
Цитата:
В моем случае, вроде, нормально смотрятся? |
Никаких противопоказаний), на мой взгляд очень неплохо сели.
|
Цитата:
Я себе заказал MTG-B1000, рука как у Вас примерно, а часы поувесистей, даже не заморачиваюсь;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |