Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сели ли часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452116)

Larionovdm 31.05.2018 11:56

Спасибо еще раз! Полностью согласен с Вами. Не буду заморачиваться) мне всегда шлепки удобно было носить именно в почках, чтобы не натирали.

Larionovdm 02.08.2018 15:54

Вложений: 2
Ну почему создается такой эффект? В одном ракурсе вроде нормально сидят, а в другом уже торчат за пределы руки.

edok 02.08.2018 16:22

Красивые часы, аристократичная рука - носите, получайте удовольствие и радуйтесь!!!

Alcohol Kills 02.08.2018 16:41

Если часы будут прям облегать руку, то будут давить на вены. Надо в любом случае носить часы свободно, поэтому выпирать слегка будут.

Jetsetter 02.08.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 4979497)
Если часы будут прям облегать руку, то будут давить на вены. Надо в любом случае носить часы свободно, поэтому выпирать слегка будут.

согласен. плюс при добром натяжении ремешка или браслета увеличивается и нагрузка на шпильки в экстренных ситуациях. при том же падении на выставленные ладони или открытии пресловутых дверей в метро

Notgreedy 02.08.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4979466)
Красивые часы, аристократичная рука - носите, получайте удовольствие и радуйтесь!!!

На аритократичных руках,лучше смотрятся как в 1#

west24 02.08.2018 19:19

Larionovdm, никаких косяков с размерами не вижу. Если края ушек часов не выходят за плоскость запястья - значит годится (применительно к Шокам). Для обычшных часов края ушек должны немного не доходить. Может дополнительная толщина ремешка смущает, что он не облегает плотно руку, как бы выпирает за пределы запястья: так это ремень видимо такой или может толщина корпуса часов (которую на фото не видно) немного дисгармонирует с небольшим запястьем, что визуально его уменьшает. (–Только предположения.)

Larionovdm 07.12.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 4979685)
Larionovdm, никаких косяков с размерами не вижу. Если края ушек часов не выходят за плоскость запястья - значит годится (применительно к Шокам). Для обычшных часов края ушек должны немного не доходить. Может дополнительная толщина ремешка смущает, что он не облегает плотно руку, как бы выпирает за пределы запястья: так это ремень видимо такой или может толщина корпуса часов (которую на фото не видно) немного дисгармонирует с небольшим запястьем, что визуально его уменьшает. (–Только предположения.)

В любом случае, думаю, не стоит на этом зацикливаться. Главное, что нравятся часы)
В моем случае, вроде, нормально смотрятся?

Edisson1966 07.12.2018 11:35

Никаких противопоказаний), на мой взгляд очень неплохо сели.

mastamamont 07.12.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Larionovdm (Сообщение 5148463)
В любом случае, думаю, не стоит на этом зацикливаться. Главное, что нравятся часы)
В моем случае, вроде, нормально смотрятся?

вот именно, зацикливаться не стоит.
Я себе заказал MTG-B1000, рука как у Вас примерно, а часы поувесистей, даже не заморачиваюсь;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru