|
Вложений: 2
Бред какой-то... сегодня не такой. Похоже его взломали.
Какие 43 мм на 18 см? Гигантомания на марше. Ношу Конквест 41 мм, рука 18,5 см. а 43 мм будут велики однозначно. Хотя, если сильно хоцца быть "товарищем Суховым"... Вложение 2215270 Вложение 2215271 |
Цитата:
Сейчас несколько человек напишет, что Вам часы маловаты. |
Цитата:
|
Вообще, главный критерий - "уши" часов не должны быть шире запястья, тут сразу очевидно ясно, что велики
ТС, в вашем случае даже 43 мм не шире запястья, все ок, поэтому выбирайте что нравится Еще хороший способ - сделайте фото не отдельно часов на запястье, а в полный рост. С учетом комплекции станет понятно какие часы больше подходят Есть один знакомый, ростом под 2 метра, обычной комплекции, но с худым запястьем, который носит часы 40 мм. Если учитывать только размер запястья, то все ок. Но со стороны такие относительно маленькие часы, на таком относительно высоком человеке смотрятся достаточно иронично. Хотя может быть я не объективен. Фото в полный рост поможет принять решение, цвет тоже важен |
Вложений: 1
Смотря какой ракурс,тут маловатыми кажутся
Конквест 41 мм, рука 18,5 см. |
Сейчас все часы, что не обхватывают запястье ушками хотяб до тыльной части маловаты...
|
По мне так 43 большеваты......а вот 41 как раз будет самое то. ...
|
Вложений: 2
Цитата:
И эта... мне больше понравилось как 43 сели на ТС. Сам ношу 45 мм. Нет, не большие. |
43 хорошо сели. В чёрном цвете будут смотреться хорошо.
|
Капец, во как на форуме бывает. То Ролексы 36-40 мм отлично сидят, то 41 мм маловат и 43мм лучше...:D
Магия однако :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |