|
Цитата:
|
Не все то, что не популярно у нас, так же не популярно за пределами рф. Видел много hublot у людей в самых разных странах. Я часы выбираю, в то числе и это не последний аргумент, по дизайну. Понятное дело, что всякие дизели и т.д. это не мое. Hublot раньше не очень любил, пока не примерил на руке) теперь являюсь владельцем. Лично моё мнение, что орать про часы которые остают не на 1 секунду, а на 2 и они просто кошмар какие гавно - это лично для меня - дичь.
А вообще покупаю и ношу то, что хочется и нравится и на что хватает денег))) странный дизайн и безумная цена - Jacob co astronomia, как пример. Но блин, супер) Понятное дело, что стандартный запас под разные поводы тоже есть, как ролекс и т.д. но иногда хочется и буду носить Hublot. Кому не нравится - это их личное дело) Я однозначно за Hublot ! Тему поднимем) |
Hublot - это скорее сувенирная продукция с кучей спецмоделей по каждому удобному поводу. 700 шайб забил Овечкин, слепим часы, дождик пошел в воскресенье и этому событию спецверсию...
100% маркетинг и 0% часового искусства в модной оболочке за оверпрайс. Строго имхо. Обладателям часов желаю просто кайфовать, если нравятся. |
Болеем за Овечкина!) Дождик - к грибам :)))) да, правильно. Каждому своё! Главное, чтобы было на что выбирать часы, будь то носки от овечкина или бонд в носках алана Шепарда
|
Покажи свои Hublot
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, что то не нашёл «веток» про часы Hublot, которые вы носите или не носите ) Лично я недавно приобрёл Hublot Classic Fusion Titanium 42 mm и прямо кайфую от них ) Да, безусловно с точки зрения механизма нечего уникального, селита, которая доработана брендом Hublot, но зато внешний вид приносит радость и ловит взгляды окружающих
|
Странно конечно что у Юбло нет своей ветки) вон у мориса который Лакруа есть, хотя марка вообще не о чём с именем уборщика )
|
|
Цитата:
К слову далеко не единственная 'известная' марка, что не имеет своей ветки |
Сегодня сын купил,зная мое скептическое отношение к этой марке.Я в легком шоке.
|
Если оригинал), то тема как потратить полтора ляма) окей, 'убогатыхсвоипричуды'.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |