Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452016)

p1aer 20.09.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6304889)
Извините, надеюсь, не обижу... А это точно не фейк? Или для Hublot нормально чтобы винты были вразнобой завинчены?

Я не видел, чтобы они все одинаково были закручены. Даже на разных часах, одинаковой модели.

tektwin 22.10.2021 22:08

Не все то, что не популярно у нас, так же не популярно за пределами рф. Видел много hublot у людей в самых разных странах. Я часы выбираю, в то числе и это не последний аргумент, по дизайну. Понятное дело, что всякие дизели и т.д. это не мое. Hublot раньше не очень любил, пока не примерил на руке) теперь являюсь владельцем. Лично моё мнение, что орать про часы которые остают не на 1 секунду, а на 2 и они просто кошмар какие гавно - это лично для меня - дичь.
А вообще покупаю и ношу то, что хочется и нравится и на что хватает денег))) странный дизайн и безумная цена - Jacob co astronomia, как пример. Но блин, супер)
Понятное дело, что стандартный запас под разные поводы тоже есть, как ролекс и т.д. но иногда хочется и буду носить Hublot. Кому не нравится - это их личное дело) Я однозначно за Hublot ! Тему поднимем)

IvKirill 26.10.2021 06:33

Hublot - это скорее сувенирная продукция с кучей спецмоделей по каждому удобному поводу. 700 шайб забил Овечкин, слепим часы, дождик пошел в воскресенье и этому событию спецверсию...
100% маркетинг и 0% часового искусства в модной оболочке за оверпрайс.
Строго имхо. Обладателям часов желаю просто кайфовать, если нравятся.

tektwin 27.10.2021 21:25

Болеем за Овечкина!) Дождик - к грибам :)))) да, правильно. Каждому своё! Главное, чтобы было на что выбирать часы, будь то носки от овечкина или бонд в носках алана Шепарда

Fantomas 999 02.11.2021 19:14

Покажи свои Hublot

Вложений: 1
Уважаемые форумчане, что то не нашёл «веток» про часы Hublot, которые вы носите или не носите ) Лично я недавно приобрёл Hublot Classic Fusion Titanium 42 mm и прямо кайфую от них ) Да, безусловно с точки зрения механизма нечего уникального, селита, которая доработана брендом Hublot, но зато внешний вид приносит радость и ловит взгляды окружающих

JB 03.11.2021 23:27

Странно конечно что у Юбло нет своей ветки) вон у мориса который Лакруа есть, хотя марка вообще не о чём с именем уборщика )

tektwin 12.11.2021 17:05

Тогда начнём выкладывать, что носим!

Вложение 3318033

MiDeT 12.11.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6341671)
Странно конечно что у Юбло нет своей ветки)

Убло стоит не в пример дороже.... поэтому массовки и нема.
К слову далеко не единственная 'известная' марка, что не имеет своей ветки

docman 13.11.2021 21:23

Сегодня сын купил,зная мое скептическое отношение к этой марке.Я в легком шоке.

MiDeT 13.11.2021 23:17

Если оригинал), то тема как потратить полтора ляма) окей, 'убогатыхсвоипричуды'.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru