|
Кстати, читал, что в былые времена вроде как можно было на кнопки жать. По поводу разных iso для водоплавающих и дайвер часов читал, знаю. Скорее всего во Frogman используют прокладки и уплотнители которые устойчивы по iso к длительном пребыванию в сольной воде. А может и одинаковые, только добавили функции и прошли iso. Может они все выдерживают схожие нагрузки, но у одних есть сертификат, а над остальными не заморачивались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь вопрос, на самом деле в выгоде и продаже выгоды, но некоторым это не ясно, ну и ладно) Цитата:
На самом деле с заявкой в 200м по логике вещей им все равно должно быть на любые действия вплоть до 100 метров как минимум, я как то так и верю и работает, а глубже 50 я ни разу и не заныривал и не хочу)) Еще раз повторюсь, я видел разобранный фрог и просто шок, в защитных моментах вообще никакой разницы, размеры резинки все идентично. На крышке только надписи нет, но каждый сам решает. Так что берите любые и не думайте, имхо |
На данный момент имею dw 5030,потому и задался вопросом. Они у меня не для ныряний на 200метров,так как не погружаюсь на такие глубины. А как повседневные в летний период: и на работу, и на море. Все время хотелось шоки с конструкцией как у Frogman (стальной корпус), а такие в основном только на юбилеи и то пару моделей. Из них 5000,самые универсальные.
|
Да ладно фрогов и без юбилейных хватает. Или я вас не понял.
|
Цитата:
|
Причем тут это и вообще покупатель, я вообще не про то))) вот поэтому ну и ладно. Гарантированно мы только все, рано или поздно помрем))), а часы так и будут тикать)
О, надо опрос провести, у кого в воде запотели и протекли шоки, да так чтоб сами по себе, до вмешательства кривых рук до. |
Запотели и протекли две большие разницы. Запотевают шоки часто. Чё-то вы разумничались на счет непонятно, некоторым не ясно и т.д. Пишите тогда понятнее.
|
Понятнее, что дерет нас производитель как хочется ему и выгодно, а мы с открытым ртом жуем. Если смотрели интервью с Ибе слышали наверное вопрос от Игоря что часы разбирает собирает и т.д, если нет то послушайте ответ самого Ибе, Вот про это ну и ладно, тему развивать не хочу, сто процентов начнется тонна флуда и споров
|
Если с позиции стоимости то я тоже фроги не готов покупать. Хотя покупатель gw5000 с которыми сравнивает топикстартер фроги, может вполне рассматривать iso фрогов как преимущества. Вот только запотевание это скорее всего до первого вскрытия, да и резинки нужно менять вовремя. Но как бывший владелец 300 метровых 6425 монококов , скажу что отсутствие запотевания и осознание этого греет сильно. :) Если написать в поиске картинок в гугле g-shock fogging, можно увидеть много запотевших шоков, но запотевших фрогов поисковик не находит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |