|
Только не особо кому он нужен
Или у кого то есть в коллекции ? Имхо : не их это поляна В другом они сильны |
кто и в чём силён?
|
juez1, чтобы на уровне обсуждать это, Вам нужно не только в бутике IWC поработать, но и немного в бутике Улисса ))) Вечник улисса всегда был и есть на одном и том же калибре. Это мануфактурный модуль вечного календаря, разработанный Охслиным. И по многим параметрам он действительно лучший. База же - это калибр лемании. Который ранее закупался Улиссом в виде заготовок, а ныне просто производится на их фабрике, но только дела это не меняет.
никто о мануфактурности UN не говорит. равно как и в случае с ИВЦ за исключением полутора моделей сложно говорить про какую-то мануфактурность. Речь шла исключительно о функционале часов. |
у ивц модели на базе ета 0 это 20%.
а сколько их у улисса? |
мне тут интересно мнения покупательского сектора,а получается,что в дискусию мы попали с вами - двух человек,которые не первый год общаются с часами)))))))
давай,если вы не против,то оставим тут немного места для высказываний конечных потребителей часов? |
Цитата:
Почитайте ветку,тут много написано о моделях которые действительно востребованны |
Вечник - это тоже сильный сектор,тем более,что вы даже не знаете сколько мы их продаём))))
|
Цитата:
Пока никто не отозвался Других марок вечники присутствуют |
Цитата:
а вообще интересно: можете здесь написать список ныне выпускаемых моделей IWC, которые являются мануфактурными. вот это будет многим интересно... и именно кстати с этого конца нужно покупателей искать - ДАВАТЬ им сначала что-то, а не споры устраивать с позиции эксперта. ps. я часами не занимаюсь - я и есть покупатель. pps. уважаемый Juez1, если Вам не сложно, загляните, пожалуйста, в соседнюю дверь на работе и спросите, есть ли у них AmvoxDBS, какие модели и почем. |
juez1, если пиаритесь, делайте это более грамотно и комптитентно.
Лично я отношусь к марке IWC очень уважительно, ставлю ее на верх часовой пиармиды. Но сомневаюсь, что это было бы так, если бы я черпал знания от таких "знатаков" как Вы. НЛ, но подача материала ужасная. Удачи в продажах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |