Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Perpetual Calendar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45178)

chess 26.09.2010 13:01

Только не особо кому он нужен
Или у кого то есть в коллекции ?
Имхо : не их это поляна
В другом они сильны

juez1 26.09.2010 13:03

кто и в чём силён?

jinkade 26.09.2010 13:08

juez1, чтобы на уровне обсуждать это, Вам нужно не только в бутике IWC поработать, но и немного в бутике Улисса ))) Вечник улисса всегда был и есть на одном и том же калибре. Это мануфактурный модуль вечного календаря, разработанный Охслиным. И по многим параметрам он действительно лучший. База же - это калибр лемании. Который ранее закупался Улиссом в виде заготовок, а ныне просто производится на их фабрике, но только дела это не меняет.

никто о мануфактурности UN не говорит. равно как и в случае с ИВЦ за исключением полутора моделей сложно говорить про какую-то мануфактурность. Речь шла исключительно о функционале часов.

juez1 26.09.2010 13:14

у ивц модели на базе ета 0 это 20%.
а сколько их у улисса?

juez1 26.09.2010 13:18

мне тут интересно мнения покупательского сектора,а получается,что в дискусию мы попали с вами - двух человек,которые не первый год общаются с часами)))))))
давай,если вы не против,то оставим тут немного места для высказываний конечных потребителей часов?

chess 26.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 521280)
кто и в чём силён?

Фирма IWC сильна в других сегментах
Почитайте ветку,тут много написано
о моделях которые действительно
востребованны

juez1 26.09.2010 13:36

Вечник - это тоже сильный сектор,тем более,что вы даже не знаете сколько мы их продаём))))

chess 26.09.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 521321)
Вечник - это тоже сильный сектор,тем более,что вы даже не знаете сколько мы их продаём))))

Я и задал вопрос может у кого из форумчан есть в коллекции ?
Пока никто не отозвался
Других марок вечники присутствуют

jinkade 26.09.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от juez1 (Сообщение 521292)
у ивц модели на базе ета 0 это 20%.

... и небось примерно 80% от объема продаж в штуках )))
а вообще интересно: можете здесь написать список ныне выпускаемых моделей IWC, которые являются мануфактурными. вот это будет многим интересно... и именно кстати с этого конца нужно покупателей искать - ДАВАТЬ им сначала что-то, а не споры устраивать с позиции эксперта.

ps. я часами не занимаюсь - я и есть покупатель.

pps. уважаемый Juez1, если Вам не сложно, загляните, пожалуйста, в соседнюю дверь на работе и спросите, есть ли у них AmvoxDBS, какие модели и почем.

KDV 26.09.2010 14:29

juez1, если пиаритесь, делайте это более грамотно и комптитентно.
Лично я отношусь к марке IWC очень уважительно, ставлю ее на верх часовой пиармиды. Но сомневаюсь, что это было бы так, если бы я черпал знания от таких "знатаков" как Вы.
НЛ, но подача материала ужасная.
Удачи в продажах.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru