|
Ребят, там запас хода показывает. О чем речь? Практически идеальные часы!
|
Цитата:
Я скорее не вижу смысла в 7-8дневнике потому что всё равно часы обычно не одни и для выходных офисный вариант редко подходит. Получается что эти два дня впустую на полке, да и точность всё же у 7-8дневников страдает. Смысл же 10дневника Ориса для меня вообще сомнителен. Получается завод среди недели, а точность аховая. Ну и запас хода помогает всегда и везде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда и женевские волны не нужны И вообще механика не нужна, солар тогда нужен) |
Цитата:
А что-то более-менее точное превышает бюджет ТС в разы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DoN3y0fQq_U[/media] |
Цитата:
В понедельник утром выставил время, завел, вечером в пятницу снял с руки и положил на полку. В случае с запасом хода всё еще проще. Смысл один - точность. Варианты что не надо корректировать время я не стал бы рассматривать, потому что точных часов с заводом на 7-10 дней всё равно практически нет в бюджете до $8-10к, а в большем бюджете точность вообще выводится за скобки обычно. Тот же 10дневник Орис имеет только общую брошюру с параметрами точности. Это некое лукавство, потому что про точность по запросу Орис может хоть и очень неохотно выдать норму около 20 секунд в сутки. Т.е. погрешность может быть в минуты за неделю и это норма. Корректировать время придется всё равно. Точный многодневник тем более на ручке это очень редко и дорого. |
Цитата:
Часы на то и часы , шоб по ним время сверять, а не по Маяку |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |