SummerRain |
26.05.2018 21:08 |
Цитата:
Сообщение от west24
(Сообщение 4876796)
SummerRain, здесь описано хорошо про это всё: сайт Вотчтаун.ру
Ну т.е. снаружи часам "холодно", а внутри часов тепло и влага небольшая в воздухе там присутствует, вот и вышел микроконденсат на стекле внутри в виде запотевания. Чтобы окна не запотевали советские, раньше между ними клали пакетики с силикагелем. :)
Явно говорится, что это не брак. Про грязь не знаю.
|
Спасибо. С другой стороны при попадании в холодную воду с горячего воздуха часы тоже тогда должны запотевать.
Да и производитель часов в таком случае должен это учесть и собирать часы в помещении с низкой влажностью воздуха.
Цитата:
Сообщение от Den kelevra
(Сообщение 4876936)
А зачем надо былоькупатся в Волге в часах с севшей батарейкой?
|
протестировать
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
(Сообщение 4876948)
Обрабатывать силиконовой смазкой надо хотя бы раз в 3 года, тем более часы с WR 50m. И не только уплотнительные кольца на задней крышке, но и на переводной коронке.
|
На момент запотевания я их даже год не носил.
Цитата:
Сообщение от Mortiis
(Сообщение 4876986)
Возможно, банально прокладка ссохлась. Поменяйте, копеечное дело.
Все запотевающие часы, что проходили через мои руки, не были герметичными. Чаще всего протечка идёт через крышку или кнопки/головки.
|
За несколько месяцев, думаю, она никак не могла высохнуть.
Цитата:
Сообщение от Nakim
(Сообщение 4877138)
Силикон прокладок более маркетинговый ход,чем реальный профит,в головке да - порой мягче крутится после этого,но на задней крышке лучше поменять на новую если есть сомнения.
имея часы в 5bar,особенно бюджетные - не значит в них можно все,чаще всего часы пропускают через головку,возможно она была не прижата,может погнута,мы не знаем всех деталей :o
|
Я их не ронял и носил аккуратно. Получается, что это брак был?
|