|
Цитата:
Рассмотрите модели более внимательно,почитайте,прикиньте на руку,послушайте СЕБЯ, и вопрос решится сам собой. А ПАМ-он любой правильный.Только правда у каждого своя. :) |
Я уже писал ТС в личке, что меня в памах "не вставляет"
Хронографы.
Золото. Маленький размер (40 и 42 мм). А кому то самое то Индепендент:). |
Цитата:
|
"правильный первый" ПАМ:
112ый ПАМ 120.000 руб. 005ый ПАМ 110.000 руб. 000ый ПАМ 100.000 руб. второй ПАМ: ... коллеги дополнят, у меня в опыте только первые:) |
Вложений: 1
Правильный первый ПАМ 232 :rolleyes:
|
Цитата:
Вот бы золотой хрон 42 мм заполучить:D |
Советую Вам для начала пойти в монобутик Panerai, на ул.Никольскую, 10. Там есть некоторый выбор и Вы сможете начать знакомиться с маркой. Если Вы проявите реальный интерес, уйдете домой со свежим каталогом, который будете изучать до позднего вечера. Далее, возможно, Вы будете просыпаться по ночам с мыслями: "Точно, мне нужен ПАМ 112!" или "Как я раньше не додумался, ПАМ 210-лучший выбор!" и идти к компьютеру или вновь открывать каталог. Это нормально, значит Вас действительно зацепили Panerai и Вы на верном пути! Когда же в каждом сочетании трех цифр, будь то госномер авто или номер маршрута автобуса или номер канала кабельного, станете видеть знак("О, именно этот ПАМ я и куплю!"), все, можете не сомневаться, Вы созрели окончательно!Теперь Вам останется определиться с бюджетом, который Вы готовы потратить и выбирать по следующим критериям:
1)форм фактор- форма корпуса(скоба или подушка); 2)способ нанесения Люминовы (сэндвич или краска); 3)автомат или с ручным заводом; 4)механизм: ЕТА или мануфактурный; 5)браслет или ремень; 6)необходимые для Вас дополнительные функции(дата, малая секунда, GMT и т.д.) 7)дизайн. Любой ПАМ, выбранный Вами, будет правильным! Удачи! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=pam78 |
Цитата:
Золото правда нравится желтое |
- Скоба
- Ремень - 44мм., не менее - Черный цифер - Поменьше стрелочек и украшений |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |