|
ebay.com
а вообще то из бюджета до 150 долларов посмотрите : Seiko Le Grand, Seiko Daytona, Orient, Citizen eco - drive, из свиссов могу только посоветовать за такие деньги по искать Sector, Grovana, tissot Но в данном ценовом сегменте рулят японцы... Ну еще есть такая вещь как фешн часы... Смотрите специальный раздел. |
В
Цитата:
А вот про Remember - you will die - это его самые знаменитые часы. Он прав. С каждой секундой ты - ближе к своей смерти. в этом ирония и философия. мне нравится. Цитата:
Цитата:
|
Сегодня держал в руках вот такие Ben Sherman: http://www.bensherman.com/webapp/wcs...03_10551_24513
Я к кварцам и фэшн отношусь никак, но качество приятно удивило. Ремешок выглядит нарочито грубовато, но изготовлен хорошо. Сами часы выглядят интересней, чем на фото: изломы меток и перелив циферблата интересно играют, циферблат хорошо читается несмотря на перелив "от белого к темносинему" и белого хрома стрелки, для полноты эффекта не хватает только антиблика. ИМХО в живую выглядят много лучше большинства фэшн, представленного на Российском рынке. |
ребят кто знает где можно купить не дорогие англиские бренды часов к примеру Бен Шерман? но подчеркиваю по низким ценам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |