|
Цитата:
Зад у МБ носить не должно - полный привод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если не торопитесь, то м.б. X6?
|
Цитата:
|
Тогда, если только для Москвы, и возить себя любимого-CL.
|
Собственно почему вопрос. Всю жизнь на седанах. Заднеприводных. 1,5 года назад вынужденно купил внедорожник. Понравилось ( хамским удобством - на бордюры, по обочине, и т.д ).
Но CL в новом кузове - откровенно хорош, да еще с полным приводом. Минусы ( вновьприобретенные ) - низкий, двери без рамок ( красиво, но для нашей зимы плохо ). Время есть, мы на форуме, почему не обсудить. Брать все равно что-то буду. |
двери без рамок ( красиво, но для нашей зимы плохо ).-совершенно нет!
у меня был кабрио! бмв-и ничего -зимой вообще не холодно-единственное немного "посвистывало"-но замена резинки решала вопрос! а низкий-да придется привыкать!-и отказывать себе в мелких-хамских))) удобствах! но если для себя лично, все равно пока рассматриваю "паркетник" таки -хотя тоже всю жизнь на седанах! |
Цитата:
|
Цитата:
Весной сам буду менять машину-та же проблема выбора. Брал новый Х5 4.8 покататься-не "торкнуло"-старый злее, что ли. А может просто мало поездил. Хотя внешне нравится. Я, когда на своей машине, 95% времени один езжу, поэтому посматриваю в сторону купе. А выбор: BMW 650 (в конце года рестайл), MB CL500, ну и ожидаемый Х6 (надо вживую смотреть). А когда у CL полный привод пойдет? |
Цитата:
Полный привод с весны или с лета. А что с новым Кайеном в 10 году? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |