|
Цитата:
Сам не ожидал,но после того как подогнали браслет (сняли 2 звена) легли отменно, ни капельки не перебор,естественно, внушительно и монументально!!!А ручки то у меня не очень большие для мужчины-даже когда штангистом был-диспропорция предлечья и запястья была вызывающей, а стех пор похудел на 40 кг:-(... Я мерял сначала в другом магазине-удручающее впечатление-болтаются и всё...даже расстроился почти!!1Но потом-сказка!!! Я может и не оригинален-но для меня эти часы - способ быть ближе к истории глубоководных погружений, к команде Кусто, к достижениям профессиональных дайверов Comex!а если они ещё и время хорошо показывают-дайте две!!!:-)Щас пока эйфория меня захлестнула целиком-но уже подумываю что приобрести ещё-наверно нужна опять большая красивая история, так сказать эмоции должны идти впереди...может Chopard который дарят победителю ежегодных гонок???:-) |
Цитата:
А в общем после того как одеваешь Rolex на руку - можно отдать за них все-все деньги...А я голову сохранил, ещё на сдачу кипил две Certina в соседнем магазине(DS Lady Fist Ceramic на белом каучуковом ремешке-у нас такие пока редкость), одни с хронографом одни обычные в позолоченном корпусе, кварц-маме и подруге:-)А папе ручка обрыбилась МонБлан-большой фанат перьевых ручек, думал часы не куплю себе оставлю, а как купил - широта души чрезвычайно возросла!!!Хотя делать такие подарки очень приятно-особенно людям которые с тобой всегда рядом и много лет ждали и помогали чего-то в жизни достич!Господи, дай здоровья Родителям нашим!!!В общем "из Швейцарии с часами"...это по нашему,по Бондовски!!!Опять же - очень Ролексовая тема...но Саб не прокатил... |
На руке просто бесподобно! Поздравляю!
|
Поздравляю с отличными часами! Молодца, аж до штаб-квартиры Ролекса дошли)))
Кмк, финальные 8,9К франков (около 7К евро) - все же многовато для ДС, зато приобретенный опыт ни за какие деньги не купишь! Хотя я советовал бы затариться в Швейцарии шпрюнгли, грюером и альпенцеллером, а часы купить в Москве :) |
Цитата:
|
Примите мои поздравления ! Отличные часы ! Хорошая история.
|
Тоже позиция, причем вполне достойная уважения.
Надо же кому-то и официалов поддержать) Знакомые обладатели серьезных коллекций, как правило, не падки даже на безукоризненный сервис, предпочитая альтернативные способы приобретения) А по поводу "свежести" часов из бутика замечу, что раз на раз не приходится, зачастую, ничего не подозревающему покупателю достаются часы с витрины, априори побывавшие не на одном запястье во время примерок, в то же время, у частных лиц вполне можно купить вещь, которой всего несколько дней от роду, приехавшую почти напрямую с того же Ролекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением,коллега,а врачи действительно народ консервативный...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |