|
Цитата:
|
Прошу прощения если задел резким тоном. ТС выбирает цвет циферблата, а не функционал, причем в стартовом посте сам ответил на свои вопросы :-) Черный - более универсальный, синий - более красивый и яркий (дело вкуса, конечно).
Мне, например, OCW-T2610F-2AJF нравятся, которые в качестве единственных точно не подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые более сдержанные,и не только из за цвета-стрелки на доп.циферблатах более гармоничные(имхо),хотя и на вторых малину не портят:)
|
Если единственные тогда первый вариант.
Если как вторые тогда вторые:) Как то так! |
Вложений: 1
Прошлым летом, после просмотра видеобзора от Юры ТТМ, тоже загорелся покупкой данных часов. И конечно встал вопрос о цвете циферблата. Так как с Юрой так и не получилось встретиться, то заказал серые, на повседневное ношение самое то. О покупке еще ни разу не пожалел. Дополнительные циферблаты не напрягают, а придают красоту своими боковыми световыми переливами.
Вложение 2206203 |
ТС, что в итоге?
Цитата:
|
Цитата:
Внесли ли они еще больше сумбура в мою голову? Да:D Все точки расставила бы примерка. В скором будущем возьму какие-то из них, но уже понимаю, что ни том, ни в другом выборе не разочаруюсь. |
Я считаю что хирон это здоровско, а если знаешь для чего он нужен то это вдвойне хорошо
Но трехстрелочник выглядит дороже |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |