|
Товарищи - вы о чём здесь говорите??
Выложили модели ОДНОЙ ЛИНЕЙКИ и обсуждаете "кризис марки"?? Да только среди Шоков таких модельных линнеек - с десяток!! Откройте другую линейку - и надёте там свои любимые очертания могучих Шоков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю g-шоки для детей. Могим, наверное, не очень нравится носить g-бэби, вот для них и сделали решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что эти шоки просто сделали яркими для туристов, и дайверов, там термометр насколько я понимаю, и цвета сделаны такие яркие соответственно. Вот и вся недолга, по одной серии судить о дурном вкусе дизайнеров не стоит, хотя мы видим и квадратные, типа шоки, и другие, основной формой является неизменно круглая и квадратная, и вариации их.
|
Ну, конечно, на любителя серия...
В качестве детских - показал дочке фото, увидела она жёлтые, плюхнулась на задницу и забилась в истерике - "купи, купи, купи..." Пришлось ей дать свой Mudman об стену покидать, чтоб нервы успокоились ;) А если серьёзно - на каждую вещь есть свои покупатели и обожатели, нужно только их дождаться. А так как у Касио есть и другие модели, то, думаю, каждый себе по вкусу найдёт :) |
Не волнуйтесь! В наших магазинах таких часов в продаже не будет! Любитель необычного купит на каком-нибуть аукционе, опубликует отчёт и тогда всем всё понравится: и отчет и часы.
|
Полагаю, "это жу-жу-жу - неспроста"(с). Просто фирма Касио готовит себе следующее поколение клиентов. Людей, которых эта марка сопровождает с детсадовского возраста. Вот и приучают...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |