|
По тем временам не самый хилый аппарат был-алюминий,интернет:D С кнопок даже краска не слезла и с корпуса тоже-в те времена мобилы имели собственное лицо,а не обезьянски копировали конкурентов..Я же не против прогресса,но придатком технологий тоже не хочется становиться.Хотя,ежа голым задом не остановишь:D
|
смартфоны сродни механики.
ТО намного дороже, чем заменить батарейку надо или носить, или опять тратить деньги на виндер постоянно боюсь, что остановятся, ведь если остановятся, то придётся заводить, а для этого надо открутить заводную головку, а это рано или поздно приведёт к срыву резьбы, что наши форумчане с успехом и практикуют придётся опять платить деньги и ждать футера, или как там он называется... понимаю, что ни одного + и продолжаю носить, прям как та Землеройка, которая бъётся башкой в оголённый провод, пока не умрёт, но мозгов повернуть назад не хватает. да, тут грешен, зашёл в тему к яблоководам почитать последние страницы и что я вижу, мобила разряжается то-ли за полночи, то-ли за ночь вся! в режиме ожидания! и чтоб выявить баг надо перепрошиться и начинать устанавливать по одному приложению, чтоб выявить какое приложение "гадит"! и весь этот гимор лишь для того, чтоб выглядеть как все. во истину чудны дела твои, Господи. ничего не меняется. теперь столько же наверно не буду туда заходить... )) |
Реальная самодостаточность вещь идеалистичная и местами кокетливая-практикуя ее в одном,забываешь применять в отношении к другому:rolleyes: А громкие заявления о своей позиции низводят ее до кокетливой позы(каюсь-грешен).Прогресс не остановить,день изобретения интернета(не появись сеть-не случились бы мобильные телефоны,соцсети,хакеры и тд и тп) изменил все и рост благосостояния(не везде конечно)укрепил это все.Тотальной информативности не хватает совсем немного до настоящей фальсификации новостей-как проверять информацию?
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d15/1805/da/c40c28c028e8.jpg |
Откуда и куда маршрутка?
Воскресные поездки в окрестностях Тбилиси - тот ещё аттракцион. ))) |
Это Nokia 6310?Был у меня такой-солидный и длинный!
Цитата:
|
может тогда тему создать любителей "кнопки"?
устроим междусобойчик? будем обсуждать + и - кнопочных телефонов которые пользуем, или которые ещё выпускают? |
Не,простые вещи не требуют обсуждений-они просто работают(в заданных параметрах),обсуждения от лукавого и от недопиленности-прошивки,программы,баги,замедление процессоров,взрывающиеся аккумуляторы и т.д.Есть притягательность в вещах,просто делающих свое дело:rolleyes:
|
Какой у вас тут религиозный гаджет-дауншифтинг..
|
Старею,вот и бурчю как дед старый:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |