|
|
а я на форумах начиталась всякой инфы! что типо edox вроде и не Швейцарские часы:) вапсче какие злые люди)))))))
ну я не знаю,, мне сказали, что мои часики имеют механизм как у механических, но только они без маятника,, вот теперь мучаюсь,, искала описание таких механизмов, но не нашла))) и всё-таки плохо быть любопытной такой:) |
мои тоже сняты с производства! стоили 35,, а я их купила за 14!! так что часики с годами не дорожают))))))))))) может лет через 100 если только.:D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ, КАКОЙ ИМЕННО У МЕНЯ МЕХАНИЗМ??? ЕТА 2660??
|
Цитата:
Нет, конечно. То, что вы назвали - это механика. А у вас кварц. Скорее всего из этих: http://www.eta.ch/d/produkte/normfla...rmflatline.pdf Т.е механизм кварцевый, с батарейкой, 7 камней (рубинов). |
Получается у них нет шестерёнок??? мне мастер, тот что батарейку менял, сказал в часах (как я его поняла) есть шестеренки.. но только нет маятника...
мне так хочется посмотреть на механизм... может мне их раскрутить??? и посмотреть))) |
Цитата:
Просто поверьте мне наслово.;) |
О! Простите! Но я правда не видела слово "электромеханические"....... этому факту я безумно рада!!!!!!!!!:):):):):D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |