|
Вложений: 1
Цитата:
|
То, что надо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Del
|
У меня такие были и на каучуке и на стальном браслете, что сказать,часы очень удобные и красивые, как по мне!
|
Вложений: 13
За последние несколько лет у меня было несколько кварцевых Colt.
500- метровка не зашла из-за корпуса(головка без защиты,безeль странный...толстые опять-таки).Хотя цифер очень симпатичный был. Хрон при всей своей красоте слишком аляпистый. Да и ни к чему мне эти стрелочки и кружочки. Нет EOLа , а ресурс батареи в три раза меньше, чем у обычных часов. Пару лет назад был черный Кольт- трехстрелка. Зря я его продал(сдуру,новый за 100 руб!!!) Увлекся Омегами,а Кольт мне казался очень простым. Да и браслет мне не понравился,застежка вообще ниочём. Зато теперь, пройдя очередной круг мытарств с механикой,понял,что лучше Кольта кварцевого за эти деньги ничего нет. Купил синий,трехстрелку на резине со сложной застежкой. Привычка к регулируемым застежкам все остальные ремни и браслеты обесценивает. Здесь - же полный комфорт!!! Хочешь- прижмешь,хочешь- ослабишь за секунду! 44 мм на самом деле не совсем 44,например Longines Conquest 41 мм гораздо крупнее Кольта в жизни. Часы совсем некрупные(41 вообще мелкие,если на ремне). У меня рука 17,5. Что касается отделки цифера.....да,он без накладных элементов. Но всё сделано идеально. Цвет,гильоше,люм ровно положен, в отличии от люма на Aerospace, который тоже у меня был. Просто, при покупке выбирайте часы с попаданием секунды и синхонизацией стрелок... И будет вам счастье! Да...и чтобы не быть голословным,выложу фото моих кварцевых Брайтов. Первый - синий...ношу сейчас,и очень им доволен. Остальные уже не со мной,увы. |
Вложений: 1
Вот,кстати,истинный размер...
Кольт - 44 мм. Конквест - 41мм. |
Longines кажется кружнее из-за более крупного стекла и меньшего безеля, у самого такая же пара.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же смутило отсутсвие накладных меток, не празднично както . Может и зря не взял :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |