|
Спасибо за точные ответы. Кстати, есть ли на форуме владельцы таких часов, как они в эксплуатации? И по механизму: есть ли в нем камни, много ли пластиковых деталей? Ответьте кто знает.
|
В механизме всего 1 камень,если не ошибаюсь,3 года тому дарили коллеге на ДР(титановые),идут точно и элемент питания он ещё не менял,он к часам этим "прирос",менять на другие не собирается
|
без пластика тут никуда,ценник то народный,издержки производства...ходят такие штуки точно,проблем владельцам не доставляют...
|
Цитата:
ведь в тех же сейках пятёрочках по 21-23 камня, и металл, и все-равно ценники остаются народными... |
Думаю дело не в камнях,а в конструкции кварцевого механизма как такового.....Думаю ,кто то из часовщиков может дать более пространный ответ. Я бы на этот счет не парился,в данном случае это на скорость полета не влияет...
|
А зачем там камни? 3 стрелочник же. Не нужны.
Я в японцев верю. Никогда не подводили, а на кварце собаку съели - сам Хайек признает, что убежали японцы намного вперед. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Только дата. 1-я из Ваших ссылок (по словам Akopovich). У меня в Seiko Spirit такой.
|
Нет, калибр немного другой, добавленна буква с, в названии. Как себя показал этот калибр на Ваших Спиритах в реальной эксплуатации, какова точность хода?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |