|
Вид не портят, но общее мнение по возникновению комплекса ущербности цифера поддерживаю. Для такого уровня производителя можно было найти решение и поинтереснее.
Мне понравилось - в спорах рождаются инфаркты. И инфантильность))) А ИСТИНА в вине. |
Никаких проблем в обрезанных цифрах не вижу, кого это смущает, проходим мимо, не вижу причин устраивать холивар по этому поводу (вернее причина конечно понятна, дурное воспитание). По поводу перегруженности циферблата, аналогично первому вопросу, не нравится проходим мимо, полно часов с «чистым» циферблатом, выбираем на свой вкус. Навитаймер ещё больше перегружен, что не мешает ему на протяжении многих лет иметь армию поклонников по всему миру и считаться в своём роде культовыми часами.
|
Спросили-отвечаем,какой такой холивар:)
|
Я тоже за.Почему-см.сообщение 12.Добавлю лишь,что чёрный циферблат в таком оформлении,смотрится намного лучше синего.И второе-решение действительно неоднозначное и годится только для ограниченного выпуска.
|
Цитата:
|
О купле вообще речь шла?Я что то кому то рекомендовал?Это Вы посоветовали "недовольным"проходить мимо.Если холивар выше Вашего достоинства-то сейчас Вы его и начинаете сами переходя на личности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы форум был конкструктивным, будет правильней обсуждать те часы, которые мы рассматриваем как возможный вариант к приобретению. Я искренне не понимаю, зачем обсуждать часы которые не нравятся? Вернее я могу предположить несколько причин, но лучше не буду их озвучивать, чтобы не переходить на личности ;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Это уродство. Мне тяжело представить, кто и по какой причине это, во-первых, придумал, а во-вторых, пустил в производство? Ладно бы, внутренний круг из цифр 13-24 был реальным кругом (ровным), так и круг не получается из-за удлиненных меток 3,6,9. Зачем их было удлинять, чтобы потом ни круга не было, ни цифры не вместились. Это верх наплевательства.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |