|
Цитата:
Ловко Вы это всё обставили! А сайт подлецов прикольный, по моему там много фото оригиналов. :D |
Думаю вот что:
1. "Продают" картинки настоящих часов. Заплативший бакшиш ничего взамен не получит. 2. А Вы -- "их" пиар-менеджер?))) |
У Вас случайно маниии преследования нет? Нет, я на днях договорился взять в москве несколько часов, одни из них инвикта 5742. Когда я в поисковике гугл задал вопрос про эти часы, вторым или третьим выходит этот сайт. был крайне удивлён тому что подделывают инвикту и обилием различных часов, даже таких которые я считал не подделывают. В которых стоят сложные механизмы ( ретрограды и т.д.). поэтому я задал вопрос. хотя подозревал, что место обсуждения этого вопроса начнуться подозрения в махинациях. Успокойтесь я с Вами , а не с поддельщиками которых сам ненавижу. Для чистоты эксперимента сделайте то , что делал я - запрос в гугл о инвикте 5742
|
Это аферисты!
Рассмотрел сайт подлецов поподробнее. Дают две фотографии: якобы "копии"; и оригинала для сравнения. На самом деле это одна и та же фотография. Хорошо видно по светотени, прострочке ремешка. Думается, устроено все так: лох шлёт деньги, ему морочат голову, а в ментовку не заявит. 1. Сумма не большая. 2. Сам соучастник.:cool: |
Цитата:
Просто немного видоизменили какой то реальный сайт по торговле часами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |