Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Sea-Gull Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449979)

ultarior 15.05.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4861931)
На JD.RU вроде бы скидка. А у нас таможня- 30%. Беда.

везите через "подставное лицо" в россии с пересылом в беларусь :)
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4861938)
Единый же экономический союз, не?

внутри вроде. и то не факт. снаружи точно не.

R.A.T. 15.05.2018 23:26

Весьма неплохие . Только на мой взгляд заводная головка маловатая . Хотя может так кажется

Push75 15.05.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4861953)
Весьма неплохие . Только на мой взгляд заводная головка маловатая . Хотя может так кажется

Заводная головка очень сильно утоплена в корпус, она и сама по себе не широкая и еще дополнительно в корпус заходит. Зато точно ее не заденешь о косяк двери.:)

R.A.T. 15.05.2018 23:35

Сама очень давно присматриваюсь . Но без особого доверия. Послежу за темой

aleksandr1967 16.05.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4861930)
Да Вы правы, цена по ссылкам высоковата, я их привел просто для наглядности.
Мне они обошлись аккурат в 280 долларов на Ебей.:)
Правда ловить пришлось и сейчас их по такой цене уже нет.
В основном все продаются по 350 долларов.:)

я наверное сильно отстал от жизнни, но что заставляет вас покупать китайские как бы сказать часы по 280...350 долларов, за эту цену вагон часов реально сделаных в швейцарии! Есть лимитки, просто очень достойные вещи! 300 долларов за настоящий китай, без возможности ремонта , гарантии, имени.....
Я в глубоком недоумении!

Papaheavy 16.05.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 4862117)
я наверное сильно отстал от жизнни, но что заставляет вас покупать китайские как бы сказать часы по 280...350 долларов, за эту цену вагон часов реально сделаных в швейцарии! Есть лимитки, просто очень достойные вещи! 300 долларов за настоящий китай, без возможности ремонта , гарантии, имени.....
Я в глубоком недоумении!

Имя как раз присутствует-это же фабричные часы,а швейцары за эту цену будут низшего дивизиона не понятно с какими внутренностями.Не вариант:(

R.A.T. 16.05.2018 07:47

Цитата:

Я в глубоком недоумении!

В данном ценовом сегменте , прям новые и реально собранные в Швейцарии ? Это все же из области фантастики думаю.

Цитата:

Сообщение от Papaheavy (Сообщение 4862122)
Имя как раз присутствует-это же фабричные часы,а швейцары за эту цену будут низшего дивизиона не понятно с какими внутренностями.Не вариант:(

Внутренности понятно какие , Ронда самая дешевая .

Alex Mart 16.05.2018 09:14

Примите и мои поздравления! Симпатичные дайверы, синий цвет очень удачно получился :cool: очень массивно на мой взгляд смотрятся крайние звенья у корпуса :rolleyes:

Push75 16.05.2018 09:21

Цитата:

Я в глубоком недоумении!

Ну во первых это механика с собственным механизмом Сигулл градации Топ-Грейд, у Швейцарии за эти деньги, как сказали выше, будет дешёвая кварцевая Ронда или дешёвая ЕТА.
А во вторых само качество отделки часов у начальной Швейцарии за эти деньги будет отвратное, не идущее ни в какое сравнение с данным Сигуллом.
Я к примеру вчера положил рядом свой М-Форс 6 серии и этот Сигулл и стал сравнивать их.
Сатинирование у Сигулл более качественное, полировка намного лучше (у М-Форса на полированных боках корпуса прослеживается шагрень), грани у Сигулл лучше обработаны, переходы чётче выполнены, браслет у Сигулл лучше чем Ориентовский.
По циферблату пожалуй между ними паритет, но стрелки опять же у Сигулл лучше обработаны.
Я ж говорю, этот Сигулл своим качеством исполнения очень сильно напомнил мне сразу мой бывший механический Атлантик Маринер на ЕТА 2824-2, а он так на минуточку, 800+ долларов стоит, то есть практически в 3 раза дороже чем этот Сигулл.

CapsLock 16.05.2018 09:47

Цитата:

Я в глубоком недоумении!

Свисс механика,да еще лимитки, да за 280$-где????

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru