Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Арктура SNAC17 подделка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44996)

trucker 20.09.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 514659)
а вот и пару ссылок на фейки, чтобы форумчане не попали :
http://cgi.ebay.com/Citizen-Men-ECO-...item336102f874
вот один из примеров, когда продают фейки из Китая
Поэтому при покупке читайте feedback, продавца и многое станет ясно...

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 515640)
Почему Вы решили что это подделки? нормальный ситизен за нормальную цену.

На фото - нормальный ситизен, но судя по feedback продавец высылает не то что на фото.

aleksej3114 20.09.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от rinmar (Сообщение 515640)
Почему Вы решили что это подделки? нормальный ситизен за нормальную цену.

Тут неоднократно говорилось, на ебее внимательно читайте фидбеки (feedback) продавца, так вот из последних отзывов покупателей, фигуруют :
REPLICA.TIMEKEEPING FEAT NOT WORK.NOT AS DESCRIBED.NO WARRTY CARD. NO USERGUIDE.
not the same item from the picture :@
Different from the genuine one. Quality not as solid. Locking mechanism faulty.
I am disappointed it is not an "Kinetic "
Этого я думаю хватит...:D

KNB 20.09.2010 13:41

Коллеги, явная ошибка в описани лота - это не кинетик, а более дешёвый кварцевый хрон (этим объясняется и цена и хардлекс).

а хрон (Арктура, кстати) самый подлинный...

aleksej3114 20.09.2010 14:58

А китаеза то не отвечает ? :D:D:D:D:D

rinmar 20.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 515786)
Тут неоднократно говорилось, на ебее внимательно читайте фидбеки (feedback) продавца, так вот из последних отзывов покупателей, фигуруют :
REPLICA.TIMEKEEPING FEAT NOT WORK.NOT AS DESCRIBED.NO WARRTY CARD. NO USERGUIDE.
not the same item from the picture :@
Different from the genuine one. Quality not as solid. Locking mechanism faulty.
I am disappointed it is not an "Kinetic "
Этого я думаю хватит...:D

А ну это уже мошенничество :rolleyes:

Yura_ST 20.09.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 514981)
. . .

Тут вы не правы, на ебее кучи китайского ширпотреба, можно ли купить чего-нить стоящего задёшево? - можно, но не у таких продавцов :)
По поводу китайского Тиссо на форуме уже и ссылки на сравнение выкладывали и даже пару плотных тем из раздела Тиссо перекачивали в розовый. По поводу того, что администрация ебея должна банить таких продавцов, - походу не должна, раз есть обзоры на разных форумах с сылками на фейки, а их продавцов не банят :)) Кстати на нашем форуме достаточно форумчан купивших фейки Тиссо. И это не только пресловутые PRC200, а ещё и Ле Локли при чём основным отличием их от оригинала, есть некачественный гильош, более длинные стрелки + по мелочи :) C месяцок назад в разделе продаж висели левые Ле Локли, а может и сейчас продаются :) Про них даже помнится даже где-то написал :)

aleksej3114 26.09.2010 07:31

да но товарищ в профильной теме вам опонировал тем, что часы проверены были в часовой мастерской и предложил вам спросить у нового покупателя ,
а на счет артуры - китаеза молчит, и судя по кол-во фитбеков, фейки он продает а не часы

Михаил 26.09.2010 07:49

Алексей,доброе утро..согласитесь,пока внутрь кинетика не заглянуть,спорить можно до посинения,ИМХО только один железный аргумент в пользу подделки,когда сняв крышку с кинетика,вы видите батарейку :)

aleksej3114 26.09.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 521097)
Алексей,доброе утро..согласитесь,пока внутрь кинетика не заглянуть,спорить можно до посинения,ИМХО только один железный аргумент в пользу пододелки,когда сняв крышку с кинетика,вы видите батарейку :)

мое простое правило покупки на ебее, честно вам скажу, увидев слово фейк я к этому продавцу не подойду, а во всем остальном я с вами согласен на 100 %,
кстаати и вам доброго утра !

Михаил 26.09.2010 08:17

e bay,по сути,мировой кот в мешке,потому осторожность и осмотрительность тут весьма востребованы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru