|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо. скорее акку засадит автозапуск
|
Если поставить сигналку с автозапуском, могут возникнуть проблемы со страховой компанией, тк имоболайзер который находится в ключе надо будет держать в авто.(в случае "каско")
|
Позвольте поднять тему!
Встал вопрос о выборе противоугонного чего-нибудь! Из современности кто может что нибудь посоветовать? Чтобы понадежней и попроще, спутники,GSM не нужно, зависимость от оператора - ну ее!!!
|
Цитата:
если интересно то вот http://aspid-pro.ru/ ни одного авто ещё не угнали в России,собственно за это и плата |
Цитата:
Вообще говоря, сам работаю в профильном техцентре, правда специализируюсь на автозвуке и мультимедиа, но тем не менее если надо что либо то в ЛС..... Рекламу здесь делать не буду...;) |
У меня Pandora стоит уже на второй машине. Правда в снегопад-вьюгу дня 3 назад начала голосить из-за датчика открытия капота. Раза 3 спускался, проверял - все чисто. Потом вроде все устаканилось само собой. Заводится с брелка, вроде можно и на телефон завести, но мне без надобности. Можно выставить по температуре внешнего воздуха, по таймеру. На Хонде активно пользовал - зимой она часто бастовала уже при -15, а ниже вообще могла проигнорировать хозяина и прикинуться мертвой до весны :D. Пандора ей засыпать не давала :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |