|
Цитата:
|
Господа, давайте поменьше сарказма. Я не от глупости спрашиваю. Просто выбирая. костюм стоит хотя бы на что-то полагаться. Для меня сие действие каждый раз как в первый раз, а сегодня значимость покупки ждля меня от того высока, что костюм должен "смотрется". Вот я и спрашиваю вас совета. Для себя я уже понял. ботинки х 3 это нормальный вариант. Я так и думал. Хотел удостоверится.
Думаю многие согласятся что вещи по добротности должны быть близки. Цитата:
Продолжу носить с дыркой с позволения, местных господ юмористов:-))))) |
Цитата:
|
Народ,ну ув.Ромбыч стебется и правильно делает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
вообщето цена костюма 50 % месячного заработка, если кто хочет знать откуда взял, от туда где и про стоимость часов
|
Цитата:
|
Нельзя разве купить тот костюм, который нравится, ту обувь, которая удобна и не заморачиваться подобными "соотношениями"?
Зачем постоянно оглядываться на чье то мнение??? Действительно не понимаю.... P.S.: Те вещи, на которые нет денег, все равно не купите же. |
квартира - 100 000%?
|
В Таллинском Стокмане на распродаже видел костюм босс зв 10.000 на наши бабки, при обычной цене 60.000
Жаль рука не пролезла в рукав))) Так вот, нормальный костюм стоит от 40.000 рублей, а сколько это в процентах смотрите по расчетному листку) Без понтов берите любой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |