|
Вложений: 1
50000 на маркете Longines - l 3.660.4
Вложение 2198390 |
Конквест нужно брать только на браслете или на родном каучуке. С их ушами не идут им ремни имхо..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2198445 |
Longines - l 3.660.4, как понимаю это предшествующая модель часам l3.700.4.56.3, так? чем они лучше викстроникс, о которых я выше спрашивал? Механизм лучше?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2198556 Вложение 2198557 |
Цитата:
По теме: между Longines и Victorinox, конечно за Longines. Мне кажется, он внешне (по бренду и так ясно) будет интереснее по крайней мере за счет посеребренных стрелок, однако хрон в руках не держал. |
посмотрел Longines l 3.660.4 на фото и видео, как считаете не будут они смотреться слишком здоровыми и громоздкими на кисти с обхватом в 18 см. (понимаю, что всё индивидуально, но к сожалению вариантов в живую посмотреть и померить нет). Ну и может быть посоветуете какие еще варианты стоит посмотреть. Огромнейшее всем спасибо!
|
Цитата:
Думаю, тут найдется достаточно людей, кто скажет, что 41 мм на 18 см будут выглядеть даже маловатыми. :) |
в общем пока остановился на Longines l3.660.4.56.3...Прошу - отговорите)!!! есть какие-то недостатки у них, на что стоит обратить внимание? по форуму к сожалению о них не так много информации... часто подделки встречаются, если искать не в салоне, а с рук? Как считаете, возможно ли найти что-то лучше этой в модели в указнную стоимость 50 т.р.? Еще раз спасибо всем за участие и советы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |