|
Цитата:
в данном случае если отбросить всякие моменты (ликвидность и пр) то предпочел бы взять Луи но разумеется не по цене РРЦ Цитата:
|
Цитата:
Даже понятно по количеству народа в теме с названием Лки Эрар. С другим бы названием завалили уже постами, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой Эрар и чем он знаменит сам не знаю, Да и не попадались модели, от которых возникло бы желание узнать. Где-то уровень Ориса, имхо. Но Орис хотя бы с формулой 1 заморочился, со сложным корпусом, дайверы прикольные и мануфатюр многодневный. А Эрар? Очередной корпусящий ЕТАшку (или Селлиту) бренд, поправьте, пожалуйста, Если не прав Доп. Подумал. На Орис не тянет Эрар. Так что не пару ступеней ниже Лонжа, имхо |
У Longines более "мусорный" циферблат, вроде у Луи все тоже, но просторнее. Я за луи :)
Зы Может не совсем корретное упоминание, но У меня от Луи регулятор. Там такие же синие стрелки и цвет циферблата. Очень красиво смотрится, элегантно. Продать будет проще Longines :) |
Цитата:
|
Цитата:
- стрелки у Longines воронёные, у LE - крашеные. - ремешок у Longines натуральный аллигатор, у LE обычная кожа "под" - задняя крышка у Longines прозрачная, у LE глухая. Про бренд и ликвидность промолчу:rolleyes: И вообще, LE только на фотках вроде ничего, возьмёшь в руки - какая то имитация престижных часов, по факту - дешёвка. |
[quote=EdHeuer;4860378]я тоже так думал, но нет в продаже! быть может правда остатки висят)
если я правильно понял, то модели с диаметром 40 уже давно не производятся? если купить такие новые, есть ли в таком многолетнем лежании проблема - понадобится ли обслужить перед началом длительного каждодневного использования? Читал, что особенно для часов с автоподзаводом долгое лежание противопоказано, потому как смазка перемещается в одну сторону и завод таких часов сродни пуску двигателя авто без масла! Или это все преувеличения, и что называется бери и не парься? ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Монопушер поприкольней будет...Eterna 8340-41-41-1225 Soleure Вложение 2199039 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |