|
Эээ,я думал этты сам отважился разобрать, даже спасибо тебе сказал )))
Не, это не двойной корпус всё-же. У других Шоков есть тоже стальное кольцо, в которое модуль вставляется - но прочный корпус то один. У меня в G-100 ОДНА батарейка. Проработали 8 лет. Да, хороший разводничёк )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовал разными пассатижами - это помощнее штангеля.
Не хочется уродовать крышку - поэтому аккуратничал, боялся что сорвутся и оставят глубокие царапины. |
Тогда выходов несколько: мастерская, самостоятельное изготовление ключа, либо купить его где-то :)
|
Цитата:
Качество девайса отличное, китайцы просто содрали полностью конструкцию у свиссов и продают в 10-20 раз дешевле аутентичного швейцарского девайса :) |
Цитата:
1. Модель, которую показательно разобрали, по второму ликбезу, носит имя GS-300-4B. Это новинка? Практически нигде ее нет, даже поисковики выдают ошибку. Хотя часы знатные, не только по устройству, но и в сборе впечатляют. Есть над чем призадуматься:) 2. Я не очень понял нюансы маркировки. Серия носит имя GS. По этой серии часы можно найти в поиске инет-магазинов. А что такое GIEZ? |
Цитата:
Цитата:
Вот на этой страничке японского оф.сайта посередине слайд-шоу из всех серий G-Shock/ |
Цитата:
А на GIEZ поиск вообще забастовку объявляет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |