|
|
|
Из представленных я за ProTrek !!!!
|
Уважаемые коллеги!
Интересно, а артикулы PAW и PRW в названиях модели имеют какое то значение или нет?? Разницы не увидел :( С уважением, a34 |
Цитата:
С уважением, a34 |
да. там по цене сразу видно. )) считается, что для себя качественней делают!
|
Уважаемые коллеги!
Кто сталкивался с amazon.com??? На Американском цены одни, на Германском - другие (как в РФ в инет магазинах в РФ дороже где то на 25-30 евро), дешевле всего на Французском. Где заказывать? Доставка, я так понимаю, не дороже 30-40 евро везде. Мне нужна доставка в Германию. Кто знает?? С уважением, a34 |
Уважаемые коллеги!
В продолжение темы выбора ПроТреков (Патфаиндеров). Есть выбор между моделями PAW 2000: 1. с титановым ремешком 2. с резиновым (пластиковым) ремешком. Цена вопроса примерно 30 евро Так как всегда был сторонником металла, вопрос к тем, кто использует резину (пластик): при прочих равных, что удобнее? Кстати, хочу признаться всем тем кто давно на этом форме в исключительном уважении за ваше долготерпение по вопросам новичков. ПОИСК РУЛИТ! На все вопросы, которые я когда то задавал тут, ответы уже есть!!! Нужно только одно - смирение и терпение в поиске! Искать ответы - трудно! Но так оно интереснее!!! НО ! Терпеть одни и те же вопросы - еще труднее! Отвечать несложно - ибо вся информация уже есть. Новички! Уважайте формумчан! Задавайте вопросы, когда другие источники информации отсутствуют! Если кому то хочется просто радоваться, глядя как ТВОЕ сообщение кто то читает, а, тем более, отвечает, надеюсь это скоро пройдет, просто надо быть скромнее. Все выше сказанное исключительно мое мнение, никому не навязываю и не прошу высказываться по этому вопросу. С уважением, a34 |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Выбор сделан! Заказал себе CASIO PRW 2000T 1E Жду на следующей неделе, к среде-четвергу! Надеюсь сделать отчет по образу и подобию местных! С уважением, a34 |
Откуда заказ за такое время дойдет до Эссена?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |