|
Цитата:
особенно с учетом того, что во многих часах стоит кварцевое сердце |
Вложений: 1
Улыбнула цена на Estemia Diamond на кварцевом калибре Ronda 706.3 (свыше 1 395 евро) - у меня подобного вида Адриатика на том же калибре за 9 тыр.
|
Не вижу бриллиантов
Цитата:
Как мне кажется механизм не ключевой фактор в ценообразовании, разве что если у вас не Турбийон. http://www.rochas-watches.ru/CH-02020-1 - тоже на Ronda 706.3, а стоят 26380 руб. |
Цитата:
|
Приобрел Calvaneo 1583 Squelette gelbgold, покупал через ebay, продавец находится в Англии. Вместе с пересылкой обошлись в ~8,500р. Часами очень доволен, качество на высоте, все детали идеальной формы, ходят отлично, точность на высоте, в среднем около 2х суток без движения идут, больш не пробовал. На руке сидят отлично, как человек не носивший часов никогда, привы к ним за месяц, сейчас без них не выхожу из дома :-) Честно говоря после оплаты часов стал сильно сомневаться в них, думал уже что "махровый" китай приедет. Идет 3й месяц как ношу, ниразу не пожалел.
|
Недавно тряхонул рукой возле уха и понял, пипец, часы сломались, снял, слышу гремит маятник, он практически отпал, болтался как *** в проруби, все печаль меня съела. На следующи день понес в мастерскую, мастер глянул, что за фирма говорит не знает, ну да ладно, сказал что сделает, взял предоплату 800рублей. Через два дня позвонили, заберите часы, прихожу, часы готовы, маятник поставили на место, по часам сказали что давно не приносили им так хорошо сделанные часы, механизм сказал мастер очень качественно собран. Ну я и лапнул случайно "эх, зря я в них перфоратором работал" :-) Мастер так и присел, говорит что с такими часами надо в банке или офисе сидеть, а я на протяжении 4х месяцев не снимая их работал разным инструментом, молотками, ломом, кувалдами, топорами, перфораторами и дрелями :-) Сам виноват, тут мне кажется любые часы бы сдались.
|
Стекло у них не сапфировое, хотя цена не малая и водонепроницаемость не очень (3 атм)... Наверное китай все-таки? Кто точно скажет?
|
Цитата:
|
Честное слово, ни кого не хочу обидеть, но контора эта состоит (числится) во многих черных списках, во вторых хочется видеть часики которым по полгода - год носки, зрелище будет печальным, я думаю...
а на счет цены, так тут на форуме, еще одного китайца на S продавали более чем за штуку баксов... |
Цитата:
а на счет работы в перфораторе, с кувалдой и т.д. и т.п. честно скажу верю, поскольку внутри стоит простая ситизеновская мийота автомат... еще фото часов можно в студию после 4-х месяцев работы со строй материалами, уж очень хочется посмотреть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |