|
Так там ничего, кроме накладных цифирек не осталось, вся разметка выцвела, из земли, небось. (
Разрировать - вряд ли кого-то найдете... |
Вложений: 2
Цитата:
и секунды и минуты были когда-то. а сейчас от них лишь "тени". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- а что за "наскальная живопись", товарищи? больше похоже на "75", но не уверен. вы думали, это я нацарапал ? ) неа |
Не сотворите себе кумира... Возможно 75 это всего лишь технологическая пометка. Про секундную шкалу на циферблате - поводите грифелем мягкого карандаша. ПОТОМ ПОГЛАДЬТЕ ПОДУШЕЧКОЙ ПАЛЬЧИКА. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Накладный цыфиры были золотыми... Я так думаю.
|
Вложений: 1
Господа, не подскажете ли, что за клеймо?
только не говорите, что "птица" )) |
Орел с часами в клюве. Похоже Berna Watch Co., Uhrwerke, Gehäuse, Zifferblätter; St.-Imier, Schweiz; registriert am 31.3.1905
|
Цитата:
но - не то. спасибо Вам, конечно. смотрел на ресурсе mikrolisk.de : и Berna, и West End Watch Co, и Alcide Droz, и Impermeable... среди всех есть"с часами в клюве". но они не такие. не такие злобные, как этот птыц:) |
отличная тема...поржал...)))
|
Цитата:
|
Скажу по секрету - как художник художнику:
Alcide Droz & Fils / Droz & Cie. / West End Watch Cie. / Droz & Amstutz Фирма позиционировалась под именем Index, но со временем осталась только "птичка" с часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |