Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Laco, Steinhart и бурбон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44931)

Dr.Zlo 17.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 513882)
Конкретно тот бурбон, который был, назывался:
"Jack Daniel's Silver select single barrel 50%", что в переводе на русский звучит так:
"Jack Daniel's ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ БУХЛО"
На очереди "Woodford Reserve Labrot&Graham" но это уже когда до меня доползут еще три прибора для показывания времени из города-героя Аугсбурга. Они от меня близко, приборы эти, в двух километрах лежат, на международной почте. Вторую неделю лежат. Только пока фиг дотянешься. Представляю, как каждый день сержант Железкин приходит на работу, смотрит на них и морщит свой гипофиз, пытаясь найти хоть одну причину, чтобы отдать их мне.
Ну а по бурбонам, из тех, что подемократичнее, но в то же время не отрава - Four Roses, Wild Turkey и обычный Jack Daniel's.
Как-то так.

Jack Daniel's Silver select -весчь проверенная временем и организмом ;).Срочно прошу друга привезти Labrot & Graham Woodford Reserve(почитал описание его букета-слюньки потекли). А вот смысыл морщить гипофиз....., хотя вдруг при этом у таможенника усилится выработка актг-затем адреналина в надпочечниках-затем он примет верное решение....заныкать часы себе (не дай бог конечно:eek:):D

TYFNS 17.09.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 513882)
Конкретно тот бурбон, который был, назывался:
"Jack Daniel's Silver select single barrel 50%", что в переводе на русский звучит так:
"Jack Daniel's ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ БУХЛО"
На очереди "Woodford Reserve Labrot&Graham" но это уже когда до меня доползут еще три прибора для показывания времени из города-героя Аугсбурга. Они от меня близко, приборы эти, в двух километрах лежат, на международной почте. Вторую неделю лежат. Только пока фиг дотянешься. Представляю, как каждый день сержант Железкин приходит на работу, смотрит на них и морщит свой гипофиз, пытаясь найти хоть одну причину, чтобы отдать их мне.
Ну а по бурбонам, из тех, что подемократичнее, но в то же время не отрава - Four Roses, Wild Turkey и обычный Jack Daniel's.
Как-то так.

Респект однозначный!
Сам носил 55мм пиот от Ревью Томмена месяц - это что-то:D
Но, что касается Jack Daniel - это не бурбон, это виски на основе кукурузы, ржи и ячменя, фильтрованые через кленовый уголь . :)

PZ76 17.09.2010 23:34

Спасибо за очень интересный рассказ. А ведь и правда любопытно, отчего Лаки не шлют в РФ... По поводу исторической памяти не очень верю... Да и потом, на ту же Украину они отправляют...не все же воевали в УПА;) Жаль, что прийдется подстраивать командировки в "нужные страны и города " для того чтобы купить такие вот ужасные (55 и правда перебор!?)часики. Может лимиту у них заказать, через Израиль где одни истинные арийцы проживают, не чета шайзе русише швайн? ;(

Cu Dhub 17.09.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 513982)
Jack Daniel - это не бурбон

Вы совершенно правы. И не правы. Бурбон - законодательно (с 1964 года) закрепленное название за американским виски. Замечу: к любому американскому виски можно применить название "бурбон". (Это я оффтоплю вовсю). С такой же долей допущения можно назвать и "Laphroaig" скотчем. Итак, бурбон - то, что на 50%+1 акция состояит из кукурузы, остальное - рожь, ячмень, пшеница. Хотя, конечно, если копать глубже, то америкакерские напитки делятся на бурбоны, теннеси (джек, кстати, отсюда), ржаные, пшеничные и кукурузные. Самое интересное, что ему, бурбону, абсолютно плевать, как его называют. Лишь бы его с колой не мешали. Стрелял бы...
Но мы в немецкой ветке! Чтобы нас не забанили навечно, может, ближе к теме? Поговорим, например, о шнапсе? Вишневый, имхо, получше абрикосового...

Пушер 18.09.2010 00:04

За текст спасибо

Ну и за фото - второе. Симпатичная у Вас образовалась "пилотажная группа".

Cu Dhub 18.09.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 514016)
Ну и за фото - второе. Симпатичная у Вас образовалась "пилотажная группа".

Ваше спасибо дорогого стоит, так что спасибо Вам за спасибо!
Ну и за Чарльза Бронсона - второе! (как говорится, чтобы два раза не вставать!)

дима2309 18.09.2010 00:15

поздравляю с покупками!!
в рекордсмены по пилотам хотите попасть??:)
55-жесть!!, хотя щас осень- как раз на кожаную куртку само то;)
недавно в Gant видел зимнюю шапку в форме летного шлема( очень качественно и правдоподобно выглядела) с застежками и очками на лбу- вот бы вам ее под эти часы:rolleyes:( шучу)
часы-класс!!! пусть подольше радуют

Cu Dhub 18.09.2010 00:23

Спасибки за поздравлялки!
И за предложения по шлему - спасибо тоже. Хотя в шлеме и с часами у меня будет гораздо меньше шансов избежать принудительной госпитализации, чем просто с часами.

TYFNS 18.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 514010)
Вы совершенно правы. И не правы. Бурбон - законодательно (с 1964 года) закрепленное название за американским виски. Замечу: к любому американскому виски можно применить название "бурбон". (Это я оффтоплю вовсю). С такой же долей допущения можно назвать и "Laphroaig" скотчем. Итак, бурбон - то, что на 50%+1 акция состояит из кукурузы, остальное - рожь, ячмень, пшеница. Хотя, конечно, если копать глубже, то америкакерские напитки делятся на бурбоны, теннеси (джек, кстати, отсюда), ржаные, пшеничные и кукурузные. Самое интересное, что ему, бурбону, абсолютно плевать, как его называют. Лишь бы его с колой не мешали. Стрелял бы...
Но мы в немецкой ветке! Чтобы нас не забанили навечно, может, ближе к теме? Поговорим, например, о шнапсе? Вишневый, имхо, получше абрикосового...

Спасибо:) Вы тоже правы, но сами производители Jack Daniel's Whiskey на бутылке пишут - " a Tennessee Whiskey and not a Bourbon", и я с ними согласен, хотя Makers Mark говорит об обратном:D
О шнапсе не знаю ничего, может о пиве?:D

дима2309 18.09.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 514035)
Спасибки за поздравлялки!
И за предложения по шлему - спасибо тоже. Хотя в шлеме и с часами у меня будет гораздо меньше шансов избежать принудительной госпитализации, чем просто с часами.

ну, это если пешиком гулять, а если пойти дальше и с консервации ИЛ-2 прикупить??? кто, нет ну скажите, кто вас тогда достанет??:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru