|
Если не секрет,за какую сумму взяли?
|
Цитата:
|
По мне так дешевая ерунда на механизме Мийота с не самым лучшим внешним видом. Сто-двести баксов и не больше. А насчет фото из первого поста - стоило бы показать механизм.
|
Однако у вас на сайте эту дешевую ерунду видела за 25, а в инете у нас еще дороже. ))) Откручивать я не буду, единственно когда понесу к часовщику попробую сфоткать.
|
сегодня отнесли часики в сервис
мастер с неприкрытым удивлением повертел их)))) короче сменили 2 батарейки и всё ОК. часы супер!!! носители 3-х часов ОООЧЕНЬ довольны!!! вопрос по Инвикте: на циферблате написано SWISS MADE а в том же описании на Амазоне написано SWISS QUARTZ Как это понимать. Мастер сказал что во всех Инвиктах стоят японские механизмы |
вот эти часы http://www.jacotwatches.com/jacot/modeldetail.aspx
тоже стоят под 2к$,однако на ebay их можно взять за 170$ Ваши часы из этой же категории,при этом никто не говорит что они плохие |
Цена с 2750$ за 1 час падает до 995$ ??? Она что, привязана к индексу Dow Jones! )))
|
Инвикта... последние часы... механизм как правило - Мийота от Ситизен, очень популярны в Штатах ( как Булова, Таймекс) и совсем не популярны в России и Европе. Если отдали за последние не более 100 долларов то покупка удачная, а если больше - нравиться носите и ни кого не слушайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |