|
Цитата:
ЗЫ Замки Луары, Комо, город ткачей и замок с другой стороны, Лаве(купание на улице) не предлагать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в Стамбул с удовольствием рванул, последний раз был там лет 7 назад... на экскурсии... очень понравился... |
Хоть Вы в Италию хотите не в этот раз, но под требования
Цитата:
Сам там еще не был, но в ближайший отпуск планирую Будапешт. Если Вам нравятся города типа Вены и Праги, уверен не пожалеете, да и погода в Венгрии будет лучше чем в Швеции или Германии |
В Амстердам Вам нужно ехать! Рядом на море заедте в Гаагу, вау...:) и вещи альтернативные есть.
|
Возьмите в прокате фильм "Залечь на дно в Брюгге".
Думаю, после этого вопрос куда ехать в октябре решится сам собой :) |
Что ж выбор вы, уважаемые форумчане предоставили мне более чем!
Итак: Стокгольм; Рига и Сигулда; Берлин, Мюнхен,Нюрнберг, Бамберг, Ротенбург-на-Таубер-в Германии; Зальцбург в Австрии; Лондон; Рим, Флоренция и Милан; Стамбул; Амстердам; Брюгге в Бельгии. В какой на фиг турфирме мне предложат столько интереснейших вариантов! Спасибо, теперь буду выкруживать пару свободных дней рядом с выходными и выбирать. Отчет о поездке с меня! |
Цитата:
|
Я бы выбрал как раз Брюгге.
|
Я бы Берлин вычеркнул - архитектурой не блещет, спасибо WW2. А вот Штутгарт добавьте в список - он в этом плане на голову выше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |